• Iris_92 on LIPS 「《柔軟ストレッチで痩せる》"痩せる"いろいろなほうほうがありま..」(1枚目)
  • Iris_92 on LIPS 「《柔軟ストレッチで痩せる》"痩せる"いろいろなほうほうがありま..」(2枚目)
  • Iris_92 on LIPS 「《柔軟ストレッチで痩せる》"痩せる"いろいろなほうほうがありま..」(3枚目)
  • Iris_92 on LIPS 「《柔軟ストレッチで痩せる》"痩せる"いろいろなほうほうがありま..」(4枚目)

Iris_92 on LIPS 「《柔軟ストレッチで痩せる》 ..」

《柔軟ストレッチで痩せる》 "痩せる" いろいろなほうほうがありますよね!! 食事制限、サプリ、マッサージ、 運動、ストレッチ、などなど……… 食事制限や運動、サプリなどは痩せても 続けないとバウンドしてしまいます💦 マッサージ、いまいちどう伸ばせば いいのかわからない💦 などなど、悩みはたくさんですよね😖 痩せる方法のひとつ、「柔軟ダイエット」 このダイエットはすごく効きますし、 続けられます!! なぜなら…… ୨୧太りにくくなる!! 柔軟ストレッチで身体をやわらかく することによって、太りにくく痩せやすい体質にすることが可能なんです!!💕 ୨୧健康にもいい!! ストレッチでいろいろ伸ばすことに よって血流もよくなり、 健康にもいいです!!💕 ୨୧ストレッチは短く多く!! ずっと長時間辛い思いをする必要は ありません!! 短いセットを何回もやることで 効果的にやわらかくなります!! ୨୧自分にあったやりかた!! ストレッチは運動などとちがって 自分のペースでできます!! 自分で、『のびるなぁ〜』 『気持ちいい!!』という感覚を 感じるだけで、やわらかくなって いきます!! また、身体がやわらかくなると 体力も多少つき、運動などでも つかえるものです!! メリットしかありません😖💕ほんとに!! それに、テレビを見ながら、 音楽を聴きながら、、、 自分の好きな環境でできることも 魅力のひとつです!! わたしも実際続けてみて、1ヶ月で 痩せたなぁ、やわらかくなったなぁと 感じることが出来ました!! ちなみに、2年前から週3お風呂上がり のペースでつづけられています!! ぜひ、柔軟ダイエットで 効果的に痩せましょう!!😖💕