• フレイユ ヘアパック/サンドラッググループ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレイユ ヘアパック/サンドラッググループ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンドラッググループ フレイユ ヘアパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「フレイユヘアパック一回分なのに180円と少..」

おもち
  • おもち

フレイユ ヘアパック 一回分なのに180円と少し高い気がしますが 割とたくさん入ってるので セミロングくらいまでなら2回使えるかも🤣 濃厚なクリームタイプですが 仕上がりは思ったより軽めでサラサラ✨ まとまりもなかなか良かったです😊 シャンプー、トリートメントとは 香りが少し違うような気が…🤔 こちらは少しフローラルな感じがしました。 香りは強くないのであまり残りません。

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19526件
シャンプーのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンドラッググループ フレイユ ヘアパック

サンドラッググループ
    サンドラッグ

2021年10月26日(Tue)