• パウダースプレー h (スウィートブレンド)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エージーデオ24 パウダースプレー h (スウィートブレンド)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【サラサラ素肌へ カバンに入れて持ち運べる..」

リサ|ラジオパーソナリティ
  • イエベ 春
  • リサ|ラジオパーソナリティ

【サラサラ素肌へ カバンに入れて持ち運べるサイズ】 ●エージーデオ24パウダースプレー h (スウィートブレンド)40g● 価格:397円+税(ドラッグストア) 美容部員時代、出勤後の夏場の着替えに重宝していた制汗スプレーです✨ (使用感) スプレー後は肌がサラサラに仕上がる制汗スプレー。ひんやりとした冷感が気持ちいい!! スウィートブレンドの香りは高校時代の体育の従業のあとの制汗剤が混ざったような、女子!!って感じな匂いです🌼(笑) (推せるポイント) ・バックに忍ばせられるのでお出かけにももってこい! ・生理前のストレス臭もこれまでに使った制汗剤に比べると抑えられる気がする👏🏻 (気になるポイント) ・気をつけないと服に着いたあと白いパウダーが中々取れない💦 ・ワキガの方は臭いが増してしまうのでつけない方がいい😭 気になるのはそこくらいかな?💭 学生さんにも社会人にもオススメなサイズ感です! 以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます! #制汗剤 #制汗スプレー

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

さらさらパウダーシート

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ソフィ

• クリップ数:2004件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

リサ|ラジオパーソナリティさんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 パウダースプレー h (スウィートブレンド)

2016/2/17