Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【髪の毛洗うのが楽しくなる】-------..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【髪の毛洗うのが楽しくなる】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回は、Lips様を通してパンテーン様よりいただきました。ありがとうございます!! ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#パンテーン ミセラースカルプクレンズ 容量:500ml 価格:980円(税抜き) 夕方5時でも。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 ---------------------------------------------- (パンテーンシリーズ) ~美容乳液シャンプーシリーズ~ 💗スーパーモイストスムース なめらか髪でひろがり・アホ毛フリーへ 🧡プレミアムダメージリペア ダメージを補修し、パサつきフリーへ ~ミセラークレンジングシャンプーシリーズ~ 💙ミセラースカルプクレンズ 地肌クレンジングでべたつきフリーへ 💚ミセラーボリューム 根元からふんわり、ぺたんこフリーへ ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗これを使い始めてから本当に指通りがよくなって髪の毛洗うのが毎日楽しみなんです。 初めて使った時に感じたのは泡立ちのよさ! モコモコに泡がなってくれて洗いあがりがさっぱりしていて。もう、これを使ってしまったら手放せなくなってしまうなって感じました。 ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #PR_パンテーン #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美髪

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)