Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はパンテーン様からシャンプーの提供を頂..」

雪姫乃💄💋
  • イエベ 秋
  • 雪姫乃💄💋

今回はパンテーン様からシャンプーの提供を頂きました🙇‍♂️ 最近提供続きで本当に申し訳ないです…。 学校が忙しくなり、提供以外の商品を投稿する時間がなかなか見つけられることができず…。 テストも学校の日はほぼ毎日あって、レビューを書く時間がなかなか取れずにいました。 テストが一旦減り、時間が取れるようになってきたらレビューできるように頑張っていきます🙇‍♂️ 提供でも、商品のレビューは自分が使ってどうだったのか本当のことを書いています。 ♡PANTENE ミセラー スカルプ クレンズ 〜地肌クレンジングでベタつきフリーへ。〜 値段:各980円(税抜) 匂い ・フレッシュミントと、朝摘みフルーツの、シンプルで爽快な香り。 →爽やかな感じでほんのり甘めの匂いがしました! 甘すぎるような匂いは苦手で、でも少し爽やかな感じの甘い匂いなら好き!という方に良いと思います🙆🏻 甘い匂いが好きな方も🙆🏻 爽やかな香りが好きな方には結構甘い感じの匂いかもしれません。 テクスチャー ・シャンプー →とろみのある感じで特に他のシャンプーとは変わらずという感じです ・コンディショナー →固すぎず、緩すぎない感じです どちらかといえば、少しだけ緩めな感じだと思います! シャンプーもコンディショナーも、ボブの長さの私で1プッシュと3分の2くらいの量で使用出来ました 使用感 ・シャンプー →少しきしむような気がします。 泡立ちは普通くらいだと思います もこもこ〜!とはなりませんでした ・コンディショナー →コンディショナーをするとシャンプーの少しきしんだ感じが気にならなくなります! 伸びは少し緩めの感じということもあり、伸びやすいです👌✨ 乾かした後 →しっとりタイプが好きな方にはこれだけだと保湿効果が少ないかもしれません。 サラサラ重視の方にはおすすめです!✨ 夕方までベタつきやごわつきのない、サラサラ髪を叶えますと書いてある通り、夕方までサラサラ髪が続きました🥺 地肌の様子 →色々あって2月後半からずっと頭皮が荒れているのですが、今までどのシャンプーを使っても荒れなかった頭皮が荒れるようになり、前にレビューしたダイアンのシャンプーでさえ荒れるようになってしまい、唯一悪化しなく(変わりなく)使えたのがマシェリだったのですが今回頂いたパンテーン様のシャンプーは合うことが出来ました…!!!😭😭 今回地肌系シャンプーを選択したのも頭皮のことを一番に考えたからです。 マシェリ様よりはパンテーン様の方が保湿効果はあると思います! 提供を頂いてからレビュー最終締切の今日まで、毎日使用しましたが荒れることなく使用することができました。 薬をどうしてもその日塗れなくて数日間空いてしまってもとても悪化しているということがなかったです😭 洗浄力は地肌クレンジングということもあり、髪の毛の感じを見てみると少し強い方ではあるとは思いますが、頭皮は特に悪化したりせずに使用できているのでそこまで強いというわけではないと思います! ケープを付けていた日でも1回洗ったら取れていますし、2回洗うこともないです🙆🏻 頭皮が荒れていて困っている方は1度使ってみてはいかがでしょうか?? 頭皮が荒れてしまっていて、使えるものがマシェリしかなくなっていた私は今回パンテーン様からシャンプーの提供を頂くことができて本当に嬉しいです😭 おかげさまで今までで(頭皮が荒れてから)1番合うことのできるシャンプーに出会えました! #ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント #パンテーン #提供 #PR_パンテーン #PR_新パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

雪姫乃💄💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)