Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夕方5時でもパサつき、ひろがり、うねりフリ..」

ヒナ
  • ヒナ

夕方5時でもパサつき、ひろがり、うねりフリーなサラサラ髪を作れるシャンプー、トリートメント😍💓🌸 今回はLIPSさんを通して、パンテーンさんからシャンプーとトリートメントを頂きました🥰 じっくり#レビュー したいと思います✏️😊 PANTENE ミセラー スカルプクレンズ シャンプー/トリートメント フレッシュミントと朝詰みフルーツのシンプルで爽快な香り🥰 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が目に見えないミクロの汚れをマグネットのように吸着してくれます。 髪の内側を満たす、Proビタミン美容液配合されてます! しっかりクレンジングして、潤いを与えてくれます😊 このシャンプーを使って、ベタつきを感じづらいです!!家族全員で使っているのですが、みんな感じていました! 爽快を感じれる所が良いなと思います💓💓 匂いもスッキリする香りで好きです!! 私にはとても合うシャンプーだったのでリピートしようと思っています🥰 #ミセラースカルプクレンズシャンプー #PR_パンテーン #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)