頭皮美容液×シャンプーが1本で いつものようにシャンプーするだけで、 大人の髪と頭皮の悩みをクリアに! 髪と頭皮にハリと潤いを与える、 頭皮美容液シャンプーです。 年齢とともに気になる「頭皮臭」「パサつき」 「乾燥」「うねり」「抜け毛」「カラーダメージ」など 大人の髪と頭皮のお悩みにアプローチし、 潤いのある美しいサラサラ髪へと導きます. 1本でケアが完結する、6役の贅沢時短 11種類の天然由来の成分を配合し、 まるで美容液で頭皮と髪を洗っているような贅沢処方。 シャンプー、コンディショナー、トリートメント、 頭皮用化粧水、頭皮用美容液、カラーダメージケアまでが 1本で完結します. ベルガモットローズの香り 高級フレグランスを思わせる、上品な香りです.
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ヒナさんの人気クチコミ
黒髪でも垢抜けて見えることができるそんなアイテムをご紹介します。インテグレートニュアンスアイブローマスカラ(5色展開)BR672この眉マスカラはパウダーフィニッシュ処方なので、乾いてもパリパリにならないです。ブラシも程よい大きさで地肌に間違え...
- 2020.03.14
今回は今まで試してきたまつ毛美容液を比較してみようと思います!!どれを買うが迷っている方必見!!!・マジョリカマジョルカ・セザンヌ・キャンメイク(写真がなくてすみません。)の3つを比較したいと思います。MAJOLICAMAJORCAラッシュジ...
- 2020.06.21
黒髪でも垢抜けられる!!そんなための必需品。インテグレートのアイブローマスカラの2色を比較したいと思います。インテグレートニュアンスアイブローマスカラ BR671/BR672BR671モカブラウン 黒髪〜暗めの髪色にBR672ナチュラルブラウ...
- 2020.07.05
DAISO椿ブラシ正直に申し上げますと、本当に極々普通のブラシだと思います。髪の毛をしっかりとかすことはできますが、特別サラサラになるなどの効果は見られません。ブラシとしての役割はしっかり果たしてくれていると思います。そして、丈夫なので一度買...
- 2020.07.20
黒髪には実際どうなの?染めることができるの? クイスクイス デビルズトリック クリーミーラベンダー (ムーンバイオレット)価格 240円これは痛んだ髪(ブリーチなど)ほど染まるらしく、黒髪にはあまり向いていないようなのですが...
- 2020.03.08
黒髪には実際どうなの?染めることができるの?今回はリベンジ編です!!前回、全く染まらなかったので色んな方の投稿を参考にしたり、コメント欄でお話ししてくださって方のを元にもう一度試したいと思います。茶色っぽくしたいなと思ったので、前回とカラーを...
- 2020.03.21
商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格