1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プラセンタモイスチュアマスク/プリュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリュ プラセンタモイスチュアマスク(シートマスク・パック)の口コミ「💐デイリー使いに良き♡シートマスク💐【プリ..」

えいり
  • えいり

💐デイリー使いに良き♡シートマスク💐 【プリュ】プラセンタモイスチュアマスク〈フェイス用化粧水マスク/35枚入り〉 香料・着色料・鉱物油・オイル・パラベン・アルコール、6つのフリー! シートマスクは手軽で色んなものを試せるので大好きなのですが、人気のものでもちょこちょこ痛くて使えないものがある悲しい身…😢 でも、このプリュのシートマスクは全然余裕で痛くなったことがないので、ありがたく使わせて頂いているシートマスクの1つです♡ 35枚がまとめて入っているタイプですが液の量はまずまずで、最後までウルウルで使用OK! マスクは、薄いタイプ。 初めて見た時「薄っ!!」と思わず言っちゃったくらいに薄い。 でも、薄い分変にゴワゴワせずに顔にフィットしてくれるので、これはこれで良し👌 マスクは厚いんだけど余る部分が多くって、浮いちゃうタイプは本当に勘弁なのですよー…💦 そういうタイプよりは全然良いかな、と。 それよりも、マスクの質が少し硬いので、気になる人は気になるカモ。 不快になる程ではありませんが、「なんでコレなんだろー?」と疑問は湧くかな。 しかし、意外に剥がれない! そして薄い割に意外と乾かない✨ 含まれている化粧水はさっぱりしていて、高保湿のトロトロペタペタのタイプではないので、朝や暑い時期でも使いやすい♪ 高保湿のもっちり系が好きな人やシートマスクにスペシャルケアを求めている人には確実に物足りないタイプですが、普段の化粧水+αという形で瑞々しさをプラス出来るので、デイリー使いに向いているお品です😊 ちなみに、楽天だとセールで買うが吉です👍 寧ろ、私はプロパーでは買わないです。 デイリー使いとして気に入っているお品なのですが、価格×質を考慮して気に入っているので、質からすればセール金額が妥当かと。 プロパーなら、他の同価格帯のものでもっと満足感のあるお品はたくさんあるのねぇ…。 と言っても、高いものばかり使ってもいられないので、こういうお品も大歓迎してあげたい! そんな、絶妙なシートマスクです。笑 #スキンケア #シートマスク #プリュ #プチプラ #リピート

おすすめアイテムプリュ×シートマスク・パック

プラセンタモイスチュアマスク / プリュ

プラセンタモイスチュアマスク

”薄手のシートマスクなんですが、爪でキュっととると ちゃんと一番上の1枚が取れるのがすごい!”

EGFディープモイストマスク / プリュ

EGFディープモイストマスク

”保湿力も文句なしで香りもマイルドで、扱いやすいシートマスクでした!”

ワンミニットモーニングマスク / プリュ

ワンミニットモーニングマスク

”朝の1分マスク!ちょっと強めのクール感が気持ち良く朝の目覚めに重宝してます♫”

プリュ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ドクダミ77鎮静マスクパック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ プラセンタモイスチュアマスク

プリュ(PLuS)
  • 35枚: 1,390円