マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「マトメージュのヘアワックスの、ホワイトフロ..」

鈴

マトメージュのヘアワックスの、ホワイトフローラルブーケの香りです! ▪こんな人におすすめ! 髪がやわらかい、髪の太さ:細い~普通 ボリュームはキープしたい ふんわりアレンジに 日常使いに ……………………………………………………………………… マトメージュには、もうひとつ強力なタイプがあります!! マトメージュ まとめ髪スティック型ワックス スーパーホールド (パッケージが緑) マトメージュ まとめ髪スティック  スーパーホールド キープ力:しっかり仕上げ 容量:13g / 価格:550円(税抜) ▪こんな人におすすめ! 髪が硬い、髪の太さ:普通~太い 広がり、ごわつきを抑えたい きっちりしたアレンジに スポーツ、イベント使いに ----------------------------------- 🍒まとめ髪スティックのこだわり 手が汚れず簡単! スティック型だから片手でささっと塗るだけ。いつでもどこでも気軽に使える! 🍒ポーチに入るマトメージュ 手のひらサイズ ポーチにラクラク入るコンパクトサイズ。カチっと閉まるロック付き容器だからバックの中でも安心! 🍒マトメージュロック付き容器 バリッと固めずピタッとキープ! 柔らかくなめらかな感触の植物由来ワックス*を使用。スプレーみたいにバリッとしない、ワックスみたいにベタつかない!ナチュラルなのにピタッとまとまる! ……………………………………………………………………… 🍒成分 *キャンデリラロウ ピタっと止まる 雨や汗でスタイルくずさない! 吸湿ブロック成分*が毛髪をコート。湿気の多い日もスタイルのくずれや髪の広がりを抑えて、キレイなまとめ髪つづく! *変性コーンスターチ 雨の日 パサつかず、 つやめきのある仕上がり 椿油*¹・アルガンオイル*²・バオバブオイル*³配合で、スタイルをキープしながら、ダメージケア。しっとりなめらかなつや髪へ! *1 ツバキ種子油 *2 アルガニアスピノサ核油 *3バオバブ種子油 椿油、アルガンオイル、バオバブオイル 目的や気分で選べる! 仕事の時は無香料、オフの時は香りつきなど、シーンに合わせて使い分けができる! ………………………………………………………………………   使い方 髪をまとめた後、スタイルのくずれが気になる部分にスティックの平面部分を直接あててなでつけるようにつけてください。 ササッとなでるだけ! おすすめ使用ポイント ★あほ毛 POINT ポンポンっと スタンプを 押すように軽く! ★おくれ毛 POINT 毛流れにそって ササッと軽く なでるだけ!      ……………………………………………………………………… 🍒使ってみて さっとつけるだけでほんとにアホ毛が目立たなくなります! しかもナチュラル! 匂いも自然な感じで、自分にしかわからないくらいなので、使いやすくていい! ……………………………………………………………………… とても小さくて、使いやすくて、コスパもいいワックスです! ぜひ使ってみてください!! 最後までありがとうございました‼️ #マトメージュ #フローラル #あほ毛 #ヘアワックス

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)