• ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーズクリップ/SEPOVEDA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ノーズクリップ|SEPOVEDA他、1商品を使った口コミ - 鼻筋セレブっていう、鼻クリップをご存知ですか?

鼻筋セレブっていう、鼻クリップをご存知ですか? Amazonで売れている鼻クリップなんですが、リニューアルして、 ✔️使いやすさ ✔️小鼻が気になる方にも対応 ✔️シリコンの質を改善 ✔️ケースも強度をあげた …などなど口コミを参考に製品が改善されたようです😚 小鼻をはさめるようになったので、より効果が得やすくなりました! 3週間ほど使ってますが、小鼻が細くなって、鼻の形が綺麗になったな😳と感じました! 鼻綺麗!って言って貰えるようになったので嬉しいです🤗 ちなみに、スキンケアした後などにつけようとすると滑るので、ティッシュで油分をとってから使ったり、ティッシュを鼻にかぶせてから使ったりしてます😅 Amazonで1300円ほどと、少々値段が高めですがオススメです! 最後までありがとうございました‼️ ~追記~ 2021.8.10 買ってから大分時間がたちましたが、買って良かったなと思える商品でした☺️ まだ壊れてませんし、はさむ力が弱くなったなどの不具合もないです!! ゴボ口(横から顔を見たときに唇が前につきだして見える口のこと)にならないように、長い時間つけすぎないのがオススメです! 2022.9.10 まだまだ使えます〜👍 #Amazon #アマゾン #鼻 #鼻筋 #鼻筋セレブ #鼻クリップ #小鼻 #ノーズクリップ

• 😎

😎コメント失礼します。 毎日やってますか? 時間はどれくらい付けてますか? 教えてください🙇🏻‍♀️

• 鈴

@pink_make_ytx今は毎日は使ってないです! 宿題やってるときとか、作業するときに気が向いたらつけてます😚 週に3回くらいですかね🤔 だいたいつけてる時間は30分くらいです。 あんまり口呼吸し過ぎると横からみた時に唇がでたようにみえるようになるそうなので(ゴボ口って調べたらでてきます。)長い時間つけてるのはオススメしません! 一番効果を感じた時は、毎日30分、夜につけてました! またなにか質問あったら聞いて下さい😊 返信長くてすいません💦

鈴さんの人気クチコミ