3bf15f9dbb4982a57e5153d3 1584341052 small

UZU BY FLOWFUSHISAISEIシートマスク

• SAISEIシートマスク/UZU BY FLOWFUSHI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SAISEIシートマスク/UZU BY FLOWFUSHI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SAISEIシートマスク/UZU BY FLOWFUSHI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SAISEIシートマスク/UZU BY FLOWFUSHI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI SAISEIシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ブランド終了したFLOWFUSHIのプレゼ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ブランド終了したFLOWFUSHI のプレゼントキャンペーンで以前リップと一緒にこちらの3種類のフェイスマスク(パック)をいただいていたので、レビューしたいと思います😊🧡 ❶口もと用(紫) ❷フェイスライン用(ゴールド) ❸目もと用(ピンク) それぞれのパーツごとのお悩みに特化したパックみたいです😃 パーツに合わせた形をしてるのかと思いきや、普通のパックと同じで顔の全部を覆います🤔 それでそれぞれのパーツの部分だけ少し素材や成分が違う感じかな🤔 マスクの表面に独特のマークがプリントされているので最初はぎょっとするかも😮 基本的な使用感は同じ感じで、ちょっとネットリした液がヒタヒタになってます😌 香りもミント系で爽やかなのでクセがなくていいですね💓 肝心の効き目はというと正直個人的にはそんなには感じられなかったかも😅 でもパーツの悩み事に特化してるというのはなんだか嬉しいですよね♬ FLOWFUSHIはブランド終了してるみたいなので、こちらのパックももう生産終了してるのかな🤔 もし見つけたら貴重かもです! #FLOWFUSHI #フローフシ #フェイスパック #フェイスマスク #パック #スキンケア

• あお

あおいいね❤️ありがとうございます! 参考にさせていただきますね🎵

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@aodai こちらこそコメントやフォローありがとうございます☺️🧡 フォロバさせてもらいました🎵

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20113件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI SAISEIシートマスク

• 7日間 2袋入り: 660円
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
肌が、驚く。 世界初!「SAISEIシートマスク」 サインができやすいゾーンや美容ツボを想定し、 独自の美容成分エンドミネラルを高濃度配合した顔料で特殊プリント。 潤いを与えるだけでは、肌本来の潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、「スキンフローラ」。 繊維業界を世界でリードする帝人フロンティアと 共同で独自シートを開発。 浸透性と持続性、どちらも欲しい。 だから、「乳液」と「オイル」のハイブリッド処方。
  • フェイスライン用
  • 口もと用
  • 目もと用

2020年10月31日(Sat)