5abd85423383278e492f2b81 1597633424 small

ONE THINGカワラヨモギエキス

• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギエキス(化粧水)の使い方を徹底解説「【今あるスキンケア商品に混ぜて使える美容液..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【今あるスキンケア商品に混ぜて使える美容液♡】 今回は最近Q10で人気上昇中! ワンシングから出ているスキンケア美容液を レビューしてみたいと思います☺️ たくさん効果の種類があるのですが、 「鼻の下や頬の赤み」が気になっていたので カワラヨモギエキスを購入して使ってみました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - One thing (ワンシング) カワラヨモギエキス 定価 ¥3,500- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ご自身の持っている化粧水やクリームに混ぜて デイリー使いできる万能化粧水です! いくつか使い方があるので、 例をいくつか挙げておきます! 《使い方》 ①化粧水 スキンケアのはじめに、コットンに染み込ませたり、ミストとして直接肌に染み込ませて使います。 ②クリーム 手持ちの化粧水や乳液などに10:1の比率で配合して、いつも通りのスキンケアを行います。 ③パック コットンにエキスを含ませて、集中ケアが必要な部分に10分ほどパックのように付着します。 《期待できる効果》 ・肌の赤み鎮静 ・キメを細かくする効果、ツヤ引き出し効果 ・肌の透明感を引き出し、そばかすやしみなどの肌の悩みにアプローチしてくれます ・ミネラル成分を豊富に含み、肌トーンを改善してくれます - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 私は①の化粧水としてミストで毎日使用しています。 ◎つけたすぐは少し赤くなりますが、ヒリヒリ感は全くなく、翌日は顔の赤みが引いて肌トーンが落ち着いています。 ↓ 特に鼻の下のやほっぺたの赤みが気になっていたのですが、全く目立たなくなっていました! ◎夜しっかりスキンケアをしても(ブースター→化粧水→ビタミン美容液→乳液)、まぶたなどが部分的に乾燥してしまっていたのですが、このエキス以外は同じ化粧品なのにもかかわらず、翌朝も顔全体がとてもしっとりしていて、なにより肌の触り心地がとてもモチモチになりました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 「すぐに効果は出ないだろう」と あまり期待していなかったのですが、 1日使っただけでも効果が感じられて満足です!笑 【乾燥が気になる方、赤みが気になる方、 肌のキメを整えたい方、肌トーンアップをしたい方】 はぜひ試してみてほしいです♡ Q10が今セール中で安く購入できるので、 この機会にぜひ試してみてくださいね!! #ワンシング #onething #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #スキンケア #透明美白 #鎮静パック #鎮静美容液 #カワラヨモギ #韓国スキンケア #プチプラコスメ