5abd85423383278e492f2b81 1597633424 thumb

ONE THINGカワラヨモギエキス

• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギエキス(化粧水)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの化粧水!ONETHING[Ar..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

ONE THING [ Artemisia capillaris Extract ]   一昨日インスタのストーリーズで 「気になる韓国コスメブランドを教えて🇰🇷」と質問させていただいた際にもあがっていた こちらONE THING!   私も気になってましたーっ笑   先日Qoo10メガ割で試しに購入してみたのですが... 結果的に言うと 「買ってよかったよーーーーー!!!」    これ色々な種類があるの。 ツボクサエキスとか、ガラクトミセスとか、 青みかんとか...肌悩みによって選ぶものが変わってくるよね。    ちなみに私は“カワラヨモギ”を選んでみました😺  화해評価みつつ...効果みつつ...あとカワラヨモギ、ダントツ安いなぁ。笑    ・カワラヨモギの効果は... ▶︎肌の赤み改善 ▶︎肌の浄化 ▶︎肌トーン改善 だそうで  カワラヨモギには“冷やす”効果があるので 赤み肌の熱を下げたり...  肌の毒素を排出してシミやそばかすのような肌悩みにアプローチして透明感を引き出したり...     ・使い方も色々で スキンケアの最初にコットンに含んでキメを整えたり... ミストとしても良いし... 手持ち化粧品や他エキスとのDIYも良いんですって。    私はもともとコットンパックにしたいなと思っていたので パックほどではないけどコットンに含んでゆっくり肌に置いて入れていくのがすき。    これ、初回の使用から肌が落ち着くというか 鎮静...冷やす...?? “肌がスンッ”おとなしくなりました。笑   皮脂とかオイリー肌が落ち着く感じ。 もちろんそれが続くかというと悲しいことに違うんだけど、使った瞬間から数時間は効果を実感する。    本当に、私にはあっていましたね👏   ただねー、コットンパックとかコットンをヒタヒタにしようと思うとこれは相当消化が早いぞ。笑     それでも今のところ毎日洗顔後に使いたいと思える、買ってよかったエキスでした!    もし気になっているならなんかQoo10のクーポンあるときにでも試してみるのも良いかもしれないです👏                  #onething #ワンシング #ワンシン #カワラヨモギエキス #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国トレンド #オイリー肌 #肌悩み鎮静

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19669件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)