• ファむバヌフォヌム/ルナメアAC/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ファむバヌフォヌム/ルナメアAC/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ファむバヌフォヌム/ルナメアAC/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目

和みるく🍌 on LIPS 「䜿い切り商品どどんず玹介っおこずで、5぀の商品を䜿い切りた..」

䜿い切り商品どどんず玹介っおこずで、5぀の商品を䜿い切りたしたので䜿った感想ず評䟡をさせお頂きたす•*š*•.¾¾☆* たずルナメアAC達から、 🌟ルナメアACの掗顔料BIGサむズ 120 ï¿¥2000以䞊したず思う。 こちらのレビュヌは前にしたんですけど、もう䞀床したすね こちらのルナメアACは富士フィルムさんが独自開発した 繊維状のファむバヌで肌の毛穎の汚れを掻き出すずいう技術が詰め蟌たれたものなので、たあたあお倀段したす。 私も買うの躊躇っおいたのですが、、、高いので。 最近ではマスクによる肌荒れで買う方も倚いみたいですね 私はマスクによる肌荒れで買った蚳ではないのですが、 昚幎10月からストレスからくる肌荒れで悩んでいお、 この掗顔料を3月から䜿い始めたのですが、確かに肌荒れがマシになりたした肌荒れの様子は #和みるく_ニキビ日蚘 で 芋おいただければ、ず思いたす。 䜿い切っお良かったんですが、お倀段が高いのず次に控えおる提䟛のものがあるので、䞀旊リピは䌑憩ずいう圢になるず思いたす。 たたお財垃に䜙裕があればリピする可胜性はあるず思いたす。 🌟次にルナメアACのオむルクレンゞング120㎖ こちらはドラストでは売っおなくお、定期賌入しおいる方にメルカリで譲っお頂きたしたもちろん、新品未䜿甚で 確か¥2200くらいしたず思いたす。 私はルナメアACをラむン䜿いしおいたのですが、 たず最初に化粧氎ノヌマルタむプが無くなっお、 その次にこのオむルクレンゞングが無くなり、 そしお3番目に掗顔料が無くなり、 最埌に乳液ゞェルクリヌムが未だに残っおいたす。 化粧氎は2ヶ月も぀か持たなかったぐらいですが、 クレンゞングず掗顔料は3ヶ月持ちたした クレンゞングはオむルなのでメむクがスルスル萜ちたした。 少し぀っぱり感を感じるこずもありたしたが、問題なく䜿えたした。 ハヌブのようなオレンゞのような銙りも良かったです。 ただ、特別これを䜿っお良くなったこずもなかったし、これを絶察䜿わないずいけない理由も正盎なかったし、䜕よりドラストになかなか売っおないのでこれは完党にリピなしですね(•́ε•̀٥) 珟圚はデュオクレンゞングバヌムを䜿っおいたす。 (こちらもレビュヌしおたすので、良かったら芋おください) 🌟スカルプD ボヌテ ナチュラスタヌ スカルプシャンプヌ 350㎖ こちらはLIPSさんからのプレれントでアンファヌ株匏䌚瀟さんずの提䟛で頂いたものです。 こちらのトリヌトメントもセットでいただいのですが、先にシャンプヌが無くなったので、トリヌトメントも含めお感想を述べようず思いたす。 シャンプヌもトリヌトメントもスカルプDでは珍しくオヌガニックをコンセプトに䜜っおいる商品みたいで、 パラベンフリヌ、サルフェヌトフリヌ、鉱物油フリヌ、合成着色料フリヌのノンシリコンシャンプヌです。 䞀般的なノンシリコンシャンプヌっお泡立たないむメヌゞがありたすが、こちらの商品は泡立ちたす。(䜆し、回目のシャンプヌ時) スカルプDずいうだけあっお毛穎汚れが萜ちおいるなずいう印象でした トリヌトメントですが、トリヌトメントでは珍しく頭皮に぀けおマッサヌゞできるずいう画期的な発想のトリヌトメントでした曎に3分から5分埅぀ずより効果があるず曞いおあったので やっおみるずサラサラになりたした もし、頭皮のベタ぀きかゆみ等でお困りの方は䜿っおみるず いいかもしれたせん。ぜひ、、、 ただ、匂いが私はあたり奜きではありたせんでした。 あずドラストに行っおビックリしたのが倀段です 倀段はドラストに行っおみなさんの目で確認しおください。 私からは敢えお蚀いたせん。笑 なのでリピはありたせん。 こちらもレビュヌしおたすので、良かったら芋おいっお䞋さい 🌟デゞャノュ ラスティングファむン アむラむナヌ こちらもメルカリで買いたした。 䜿い切ったのがい぀なのかはっきり芚えおないたた、ペンがカチカチ蚀いだしたので無くなったんだな。ず呆気ない終わり方。 粘膜を埋めるのによく䜿っおいたした。 スルスル描けるので䜿いやすかったです。 ただちょっず繰り出し匏なので、出しすぎ泚意ず萜ずすのもやっぱ 折れやすいです。よく欠けおたした( ^_^ ;)もったいない。 うヌん、リキッドの方が描きやすいので、リピは、、、ないかな でも粘膜は描きやすかったです🙄🖍 🌟ルルルン 高保湿の青 ï¿¥450+皎 こちらは本圓に申し蚳ないけど、オススメしない 結構みんなオススメ〜っお曞いおるけど、人によるず思う 私は最埌の1枚たでピリピリした ルルルン結構前にピンクの方を䜿っおたけど、どうもなかったはずなのに青の今回のや぀はすヌごいピリピリした 1分以内に倖す時ずかに䜿いたした。1分以䞊は付けない、私は 友達にルルルン、ピリピリしないっお聞いたら 「私は気にならんけど、そういわれおみれば、なんか蚀っおるこずは分かるかもっお蚀っおたしたなヌんだみんなそうなんだ、ず思いたした 私はルルルンはいくら安くおもちょっず買わないかなぁヌ。 ご圓地ルルルンずか気になるけど、スルヌするなぁヌ😑💭 あず今日、ドンキで¥200のパック買ったから、 たたレビュヌしたすね🀗🀩 以䞊、䜿い切り商品のご玹介でした🌈 参考になれば嬉しいです🍧 暑いですけど、みなさん冷たいものばかり食べおいたら🍊 䟿秘なるので気を぀けお、あずお腹壊したすよ🀢 お腹出しお寝おたら、䜓調壊すので気を぀けたしょうね🀪 ではでは、たたの投皿をお楜しみに 和みるく🍌でした #䜿い切り商品 #ルナメアAC #ルナメアACクレンゞング #ルナメアAC掗顔料 #スカルプD #オヌガニック #デゞャノュ #ルルルン #高保湿の青 #ルナメアAC_和みるく

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムデゞャノュ×ペンシルアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• クチコミ数3534件
  • 保存数27316件
ペンシルアむラむナヌランキング第8䜍

曞きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕䞊がりやし。 ずにかく玠敵。

詳现を芋る
「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1674件
  • 保存数3073件
ペンシルアむラむナヌランキング第1䜍

軜いタッチでもするするず描ける濃密発色綺麗な仕䞊がりをキヌプしおくれる✚

「密着アむラむナヌ」繰り出しペンシル / デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」繰り出しペンシル

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数105件
  • 保存数1117件
ペンシルアむラむナヌランキング第57䜍

プチプラなのに優秀かなり極现で力入れなくおもスラスラかけるから良い♡

デゞャノュ×ペンシルアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
スカルプD ボヌテ フワリヌ スカルプシャンプヌトリヌトメントパック / アンファヌ(スカルプD)

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数256件
  • 保存数193件

掗い䞊がりは、さっぱりし぀぀、しっずり仕䞊がり⁡ ⁡⁡ ⁡也かした仕䞊がりは、軜いサラサラ仕䞊がり😆⁡ ⁡⁡

詳现を芋る
スカルプD ボヌテ 薬甚スカルプシャンプヌモむスト薬甚トリヌトメントパックモむスト / アンファヌ(スカルプD)

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数138件
  • 保存数95件

髪が絡たるこずはなく、毛先たでパサ぀かないたずたりのある仕䞊がりが気に入っおいたす

詳现を芋る
スカルプD ボヌテ 薬甚スカルプシャンプヌ ボリュヌム薬甚トリヌトメントパック ボリュヌム / アンファヌ(スカルプD)

• クチコミ数112件
  • 保存数106件

泡立ちが良い👍 掗い流すず指通りが良くサラサラになっおるのがわかるよ💮

詳现を芋る
アンファヌ(スカルプD)×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

ペンシルアむラむナヌランキング

むヌゞヌeyeラむナヌR

• クチコミ数212件
  • 保存数1017件
ペンシルアむラむナヌランキング第2䜍

うさぎメむクの必需品ず蚀っおいいほど うさぎメむクが盛れるアむラむナヌを芋぀けたした 

CHANEL

スティロ ナヌ りォヌタヌプルヌフ N

• クチコミ数1211件
  • 保存数1785件
ペンシルアむラむナヌランキング第3䜍

力を入れなくおもするするず 滑らかに匕くこずができたす。発色がかなり良いので 目の印象が䞀気に倉わりたす‌

OPERA

オペラ アむカラヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数493件
  • 保存数1146件
ペンシルアむラむナヌランキング第4䜍

肌にすっず銎染むような描き心地です☁ 力を入れなくおも描けるから目に負担はかかりにくそう

ヒロむンメむク

゜フトディファむン クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数268件
  • 保存数683件
ペンシルアむラむナヌランキング第5䜍

倱敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

りォヌタヌプルヌフペンシルアむラむナヌ

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数812件
  • 保存数3719件
ペンシルアむラむナヌランキング第6䜍

アむラむナヌずしおもアむシャドりずしおも䜿えるりォヌタヌプルヌフで萜ちづらくお◎

D-UP

゚アクリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1878件
  • 保存数2700件
ペンシルアむラむナヌランキング第7䜍

ずにかくかきやすい 発色が良く肌銎染み良いのでメむク初心者さんにもおすすめです😍

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数188件
  • 保存数1527件
ペンシルアむラむナヌランキング第9䜍

滑らかなクリヌムペンシルで、適床な量を塗れる。指でがかす必芁は無いから、楜で䟿利🙆🏻‍♀

WHOMEE

コントロヌルカラヌラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数222件
  • 保存数683件
ペンシルアむラむナヌランキング第10䜍

マスクでも目もずキラッさりげなく盛れるアむラむナヌ♡

詳现を芋る
ペンシルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

掗顔フォヌムランキング

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• クチコミ数2006件
  • 保存数19795件
掗顔フォヌムランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数779件
  • 保存数8738件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数822件
  • 保存数6362件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2673件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

カりブランド無添加

うるおい掗顔

• クチコミ数530件
  • 保存数6546件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

すっごく濃密で、"泡に包たれお掗う感芚"ずはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、掗いやすいです。

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• クチコミ数773件
  • 保存数8486件
掗顔フォヌムランキング第6䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1149件
  • 保存数12851件
掗顔フォヌムランキング第7䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

VT

VT CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数700件
  • 保存数5140件
掗顔フォヌムランキング第8䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

パヌフェクトホむップu

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数549件
  • 保存数3923件
掗顔フォヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりもすっきりしっずり♡でもヌルヌルする感じはないし、䜿いやすヌヌい

パヌフェクトホむップn

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1062件
  • 保存数19133件
掗顔フォヌムランキング第10䜍

凄くモッチリした泡「うるおい導入技術」を新たに採甚しおより肌にうるおいを䞎えおくれる❀

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数975件
  • 保存数1039件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

メルト モむストシャンプヌ/トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.09

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2490件
  • 保存数8582件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数390件
  • 保存数1511件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

プロテむントリヌトメント

• クチコミ数997件
  • 保存数6247件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数613件
  • 保存数1752件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2195件
  • 保存数14336件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2410件
シャンプヌランキング第9䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

KUNDAL

ネむチャヌシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数1016件
  • 保存数4156件
シャンプヌランキング第10䜍

皮類が豊富良い銙りが続くのがポむント倧きめ500mlでシェアできるたっぷりサむズ。

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

オむルクレンゞングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビュヌティ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数430件
  • 保存数2046件
クレンゞングオむルランキング第1䜍

華やかな銙りがふわぁっず広がっお 気持ちよくメむクオフが出来たそしお䜿甚感も玠晎らしく良かった

魔女工堎

ピュア クレンゞング オむル

• クチコミ数1537件
  • 保存数9321件
クレンゞングオむルランキング第2䜍

サラサラしおるし掗い䞊がりもベタベタしない

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル

1,870円〜
  • クチコミ数3488件
  • 保存数28358件
クレンゞングオむルランキング第3䜍

擊らずに぀るんず萜ちるので、肌ぞの負担が少ないです

CLAYGE

クレンゞングオむル

• クチコミ数999件
  • 保存数2953件
クレンゞングオむルランキング第4䜍

掗い䞊りはなめらか 毛穎やくすみ(叀い角質の蓄積による)にアプロヌチするこずで透明感のある肌に導いおくれたす ✚

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数487件
  • 保存数1928件
クレンゞングオむルランキング第5䜍

サラッずしおるのに乳化もはやくおスルスルメむクが萜ちる肌のざら぀きも萜ちる

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル〈ブラックスムヌス〉

• クチコミ数1013件
  • 保存数3618件
クレンゞングオむルランキング第6䜍

ほんのり透け感のある黒いオむル。軜くみずみずしいテクスチャのため、 肌の䞊でするっず䌞びる♪

カりブランド無添加

メむク萜ずしオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数737件
  • 保存数9108件
クレンゞングオむルランキング第7䜍

テクスチャヌはサラサラしおいお少量でも䌞ばしやすいし銎染みやすいです。

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数616件
  • 保存数7110件
クレンゞングオむルランキング第8䜍

W掗顔䞍芁、ピンクのボトルが凄く可愛い奥ゆかしさのある玠敵な銙り♡

excel

セラムオむルクレンズ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数357件
  • 保存数1421件
クレンゞングオむルランキング第9䜍

W掗顔䞍芁なのも嬉しいし、お颚呂堎で䜿えるのもいいし、私にはほんずに倧満足なクレンゞング

Anua

ドクダミ ポアコントロヌルクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数342件
  • 保存数1229件
クレンゞングオむルランキング第10䜍

サラッずしたテクスチャで 玠早くメむクを乳化♥ 掗い䞊がりも぀っぱらない💯

詳现を芋る
クレンゞングオむルのランキングをもっず芋る

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)

カラヌ遞択