Product small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「LIPSでも高評価の柳屋あんず油!髪のダメ..」

ninico
  • ninico

LIPSでも高評価の 柳屋あんず油! 髪のダメージの原因となる乾燥や紫外線によるダメージから髪を守り、キューティクルを整えてくれる! ということで使用してみました。 【使用方法】 ○困った髪の集中ケアに・・・お風呂の中でヘアパック<ダメージの激しい髪も集中ケアでイキイキと>シャンプー前の少し湿らせた髪全体に、少し多めのあんず油をよくなじませます。蒸しタオルなどで髪をおおい10分程度なじませた後お湯ですすぎ、その後シャンプーでしっかり洗い流します。 ○毎日のケアに・・・洗い流さないトリートメント<翌朝のスタイリングが楽々・まとまる髪に>タオルドライした半乾きの髪に、少量を手のひらでよくのばし、髪全体に少しずつなじませます。洗い流す必要はありません。 ○スタイリング時に・・・乾燥対策、ツヤ出しとして<しっとり落ち着き、自然なツヤ感のある髪に>ごく少量を手のひらでよくのばし、うすくなじませます。特にパサつく毛先などは、やさしくもみ込むようにつけます。 私はお風呂上がりの乾かす前に 馴染ませて使用しております。 顎のラインのショートボブなので2滴くらい で丁度良かったです🙆🏻 1滴ずつ出てくれるので出しすぎることも無し! ヘアオイルと言うと「ベタつき」が気になって いたのですが付けて乾かすとむしろふんわり サラッサラになりました✨ あんずの柑橘系の香りもとても好き💓 すぐに香りは飛ぶので強い匂いが 苦手な方でも全然使えると思います🙆🏻 左側の髪に少し癖がついてきてたのですが あんず油を使用して乾かすと綺麗に まっすぐストレートになってくれました🥰 しばらく使って髪のケアをしたいと思ってます! #あんず油 #柳屋あんず油

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ninicoさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)