ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の辛口レビュー「こんにちは〜🦋LIPPSでの人気の高いミノ..」

yuma
  • yuma

こんにちは〜🦋LIPPSでの人気の高いミノンの乳液についてレポしていきます! 買ったのは2ヶ月くらい前なのですが、乾燥が酷くて、更にアレルギー肌なので花粉で顔が赤くなるし🥺つっぱるし⚡️てことで購入しました。 テクスチャーはかなり重めで、さっぱり系が良い方には向かないかなと…🤔私はベタベタするくらい保湿してくれるやつが好きなので笑(乾燥肌魂) ニキビに効くかについては、乾燥を防ぐことでニキビが出来にくくなる程度かなと思いました。(私の場合) 🤍良かった点 ・びっくりしたのは朝までちゃんとしっとりするということです🌞保湿優秀! 🖤良くなかった点 ・塗ると頬と眉毛の間が、かなり赤くなる(特に乾燥している日や花粉を浴びた日) ・ヒリヒリすることがある ・肌の表面が乾燥する(つっぱる) 肌の内側は保湿されてるな〜って感じがするんですが、肌の表面が30分後くらいに乾燥してきました。対策として、上から化粧水を1回霧吹きでかけると表面の乾燥がなくなりました 乾燥肌敏感肌さん用に開発されたと言うことですが、私には向いていなかったと思いました😅 参考になれば嬉しいです☺︎! #アミノモイストモイストチャージミルク #アミノモイスト #乳液 #MINON #乳液 #ミノン #ミノン乳液 #乾燥肌 #花粉 #敏感肌 #スキンケア

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2004件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yumaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第5位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年06月14日(Mon)