• えみぽ on LIPS 「【DHCクールアロマボディシート】仕事の関係でボディシートをよ..」(1枚目)

えみぽ on LIPS 「【DHC クールアロマボディシート】 ..」

【DHC クールアロマボディシート】 仕事の関係でボディシートをよく使うのですが、 今回初めてDHCさんのボディシートを使用しました。 私自身が ・一時期、皮膚が過敏になってから肌に使うものは気にするようになった ・人工的な匂いが苦手❌ というのがあり、そのあたりこちらは安心して使えそうです。😃 ==公式紹介文== 天然アロマオイル、植物エキスなどを配合した 清涼感が持続するふき取りシートです。 ひんやりとした心地よい使用感で、ほてった肌をクールダウン。 肌を清潔、すこやかに保つ[チャ葉エキス]もプラスし、すっきり爽やかに整えます。 さらに[テンニンカ果実エキス]が 乾燥など、紫外線による夏の肌ダメージをやさしくケアします。 ペパーミント、レモン、オレンジスウィートなど、 9種のオーガニックエッセンシャルオイルを配合した すっきり爽やかなミンティシトラスハーバルの香りです。 無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ========== 開封すると、レモンを中心としたエッセンシャルオイルの香りがとってもいい香りです💕 香りの持続時間は20分あるかどうか?という感じなので 「汗と混ざって変な臭いに…😖」 という心配はなし。 クール成分は配合されているエタノールによるものか、 クール系ボディシートにある「すごいひんやり!」という感じはないです。 その代わり肌を清潔にしてる感じはあるかも💡 《アルコールやエタノールが苦手な方はご注意を⚠️》 シートは肌触り柔らかでしっかりしてます✨ あと、ウエットシート蓋を貼って使用していましたが 香り成分が隙間から逃げてしまいそうな感じがしたので、 ウエットシート蓋は利用しない方が良さそうです。 元々の蓋の粘着力がしっかりしてるので、2個目はそのまま利用します♪ 気になった方はぜひ試してみてくださいね🌸 #DHC #クールアロマボディシート  #期間限定品 #2個セット  #DHC通販

えみぽさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)