C73d60c0a6b09fc54f17805c 1590462753 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り(シートマスク・パック)の口コミ「UpdatingMask(アップデーティン..」

しるこ
  • しるこ

Updating Mask(アップデーティングマスク)- 1.0.0  Type T(毛穴) 使ってみました! 予約期間に半額で5種類買えたので 1つずつレビューしています😌 今日は最後の1枚です! 【商品情報】  ✴️LIPSの100万件以上のクチコミを分析してアップデートするパック  ✴️たるみ肌をキュッと引き締める  ✴️開き毛穴肌をふっくら引き締める  ✴️角質層までうるおいで満たす 【使ってみた感想】 ❎袋から出したときに液垂れあり ①シート  ❎かなり分厚く、2枚重なってるのかと思ったほど  ❎硬いから顔の形に全然密着しない。特に顎!!  😭これは本当に無理。このシートの改善がなければもう買いません   ②形  💮目の下を自分の形に沿って折れるから最高  ❎シートが目頭ギリギリまで被るようにしてほしい  ❎面長だから横は余ったけどおでこが足りない ③香り  ・少しスーっとした香りであまり好きじゃなかった ④保湿  💮しっとり、だけどベタつかない  ❎首に塗るとベタついて時間がたつと痒くなった  ❎毛穴はそんなに変わらない ⑤翌朝の肌  💮スキンケア後は酷く毛穴の目立つ肌だったが   翌朝は引き締まり、肌が綺麗に見えた  ❎首は相変わらずベタついていて不快 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* やっぱりこの分厚いシートが好きではありません。 全然密着しないので…。 でも確かに翌朝の肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなり 入っている美容成分は確かだなと思いました。 とにかくシートの改善を求む🙏💦💦

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Nick

Nick私も、こちらの商品使用した事があります! 分厚めのシート、顎周り浮きますよね😭共感

• しるこ

しるこ@sanba やっぱりそうですよね😭 アップデートして改善してくれることを期待します…

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 フラーレン:たるみ肌をキュッと引き締める 3種のコメ成分*1:開き毛穴をふっくら整える ビタミンC誘導体*2:角質層までうるおいで満たす *1 コメヌカエキス、コメヌカ発酵液エキス、グルコシルセラミド *2 3-O-エチルアスコルビン酸
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油

2021年04月22日(Thu)