• Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り|meolを使った口コミ 「UpdatingMask1.0.0前回に続..」

るりは
  • るりは

Updating Mask 1.0.0 前回に続き、今回は残りの2つ! 厚めシートのType MとType Tをレビューしていきます⑅◡̈* 🔵Type M (moisture )🔵 美容液がたっぷりなので、パック後も残っているので、デコルテや腕、脚など全身保湿できます💫 使用後のベタつきはありますが、しっとりしていて翌日の肌調子も良かったです。メイクのりもアップしました⤴️ スペシャルケアに使いたいですね💗 🟠Type T (tension )🟠 こちらも袋に余るほど美容液たっぷり❣️ つける際に液が少し目に入ってしまいました… 結構痛かったです😭 水で流せば大丈夫ですが、要注意ですね⚠️ パック剥がした後は、膜が張ったようなしっとりモチっとした肌になりました♪ 柑橘系のさっぱりした香りで使用感良かったです🍊 が、やはりベタつきが気になります。 毛穴に対して目に見える変化は特になく… 効果を実感するには、使い続けていく必要がありそうです。 ----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*---- 厚めシートの方も美容液がたっぷり染み込んでいました。肌あたりもなめらか💕 途中でシートが浮いてくることがあったので、もう少し密着力が高くなると嬉しいです☺️ ♡………5種類使用してみて………♡ 全て保湿力が高いです‼️ 20分間貼りながらドライヤーなどもしていましたが、乾くことなく、シートはヒタヒタのまま✨ どれもしっとりして朝までうるおいキープされますが、その分ベタつきが気になりました😅 お試しさせて頂いた中で1番自分の肌に合っていたと感じたのがType M❗️ 乾燥が気になる秋冬シーズンに活躍しそうなパックだと思いました😍 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)