• Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り|meolを使った口コミ 「Lipsの口コミで進化するシートマスク、U..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

Lipsの口コミで進化するシートマスク、Updating Mask 。 進化するってどんな?って気になって購入しました、初回はお安くなっていたので❣️❣️ 初回はタイプの違う5種類が入ってます。次回はどうなるのか詳細わからんが…… まず2枚使ってみたのでレビュー✨ ●Updating Mask Type M (保湿) シートは厚め。 液はたっぷり👌👌シート取り出したあと手の平より全然溢れるくらい。 潤う…というより、ヒアルロン酸らしくモチモチペタペタになりました。 セラミドやプロテオグリカンも入ってます。 翌朝、潤いは感じました、が、私はこのヒアルロン酸の過剰なペタペタ感が好きではないので⭐️3 ペタペタより、うるうるになる配合にして欲しいなぁ… ●Updating Mask Type T (毛穴) シートは厚め、でも固め なんだか紙のような固さがあり、顔にうまくフィットさせずらく浮きます💦💦 液は手の平から溢れるくらいたっぷり入ってます。 潤いはあまり感じられず、 毛穴目立たなくなるとか、もちもちふっくら、とかも感じられませんでした💦💦 これは無いなぁ…。。。 今後、どんなふうに進化していくのか楽しみです✨✨ #meol #updatingmask

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)