Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。最近日差しが厳し..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 最近日差しが厳しくなってきましたね! 4月ごろからUVケア用品をたくさん使っているので 減りが早くなっています(汗) 今回、お顔用のUVケアも新しいものを買ってみました。 好きなアイテムのリピートも安心するけれど メイク用品は新しいものがテンション上がりますね! エリクシール バランシングおしろいミルクです! こちら使ったことがなくて、初めて購入してみました。 白いものと色付きがありましたが 今回はカバー力も少しほしいなということで 色付きのほうになります。 適度にカバーしてくれて、塗り広げやすいし 肌荒れもしなかったので、とっても気に入りました! 素肌がきれいな方であれば、これだけで十分な気がする。 みなさんが良い!を推す商品ってやっぱりすごいです! とはいえ、不満がなにもないかというと1点だけ。 なぜかよくわかりませんが 基礎化粧品の組み合わせ(相性?)が悪いと 塗り広げたとき、顔に細かくカスのようなものが たくさん出てしまうことがあります。 春夏シーズンは、化粧水→オールインワンジェルを 使っているので、そのジェルが相性悪いのかな?と 思いつつも、いまだ原因は謎です。 でも毎回ではなくて、ならない時もあります。 うーん。 塗りすぎなのかもしれませんが ノーファンデの日のUVケアとして使っているから ある程度の量を塗らないと、UVケア的に問題あるし 原因と対処がわかったら、加筆しようと思います。 もしどなたか同じような現象が起きていて 対処法があったらぜひ教えてください! 今日もみていただいてありがとうございました。

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:1933件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• いろは

いろはまいみゃちゃんおはよう!! (❁´ω`❁)おしろいミルク とっても人気だよね‪\♡︎/︎わたしも 最近エリクシール試してみたくて 石田ゆり子さんCMの方を買ってみたよ✧̇✦ あっ!カスみたいなポロポロしたやつ でたことある!!オールインワンジェルに ありがちだよ雪肌精のだったかな🙄 あとサンローランの高いメイク下地 これもジェルっぽいテクスチャかも あれなんだろうね🤔 組み合わせとも悪かったのかな 分離?して肌に全く乗らないの( ˃ ˂ )💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@irohappyいろはちゃん、おはよう😄 あっやっぱり?!ジェルのテクスチャーと合わないのかもしれないね😣これは乳液効果もあるから、化粧水のあとすぐ使ったりしてみようかな😄✨いまは夏場だし✨ めっちゃわかる!たまにこういうことあるよね!組み合わせが悪いとなんだか上手くいかなくて原因を探るのも大変だったり😭上手く使いこなせるようになりたいからもっと研究がんばりたい😇

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)