8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「▶︎▶︎ナチュリエハトムギ化粧水スキンコン..」

こもも♡
  • こもも♡

▶︎▶︎ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナーh ハトムギ化粧水はいいと噂は前から知っていたのですがプチプラのスキンケア用品に手を出すのを躊躇していてずっと使ってこなかった商品です。だけどあまりにも気になってきて、もしダメでも安いからいいか!と思い購入してみました。 公式では715円ですが、売ってるお店によって値段はバラバラで近所のスーパーでは500円以内で購入することができました!!おトクです! 口コミで多く見かけたのが”肌が白くなった” “肌が滑らかになった”というものです。どちらもきになる効果だったのでワクワクしながら使ってみました!! 使用した次の日鏡を見ると、なんだか肌が明るくなった???と、感じました。 こんなに即効性があるのかとびっくり ただ、白くなるという口コミに洗脳されてそう見えただけかな?と思い、数日あけてまた使ってみたところやっぱり次の日の朝、肌が白くなってる気がしました✨✨ 周りからもなんで日に焼けないの?とか、肌白くていいねなど声をかけてもらうことがあり、やっぱりわたしの勘違いじゃないのかな?と感じるようになりました。 わたしは顔に化粧水をなじませた後残ったものを肘から下の腕につけるのですが、見てみるとほんの気持ちですがそこだけ白かったです。 若干すぎて画像では伝わるように撮影できなかったので載せることができませんがびっくりです✨ 肘下はよくでる部分なので日に焼けやすいところなのに肘上よりも白いって、ハトムギ化粧水の効果だと思います! わたしはいつも手のひらに出してしっかりなじませるのを三回繰り返して使ってます。さっぱり系なので今の季節にはとても使いやすいと思いますが秋冬はちょっとわたしには物足りないかなぁ?と思います。 愛用してるイプサの化粧水も使いたいので2日に一回顔には使用していて、首や腕には毎日使用してます! こんなにお手頃価格で効果をすぐに実感できる化粧水をなんで今まで躊躇して使ってこなかったんだろうと思いますが、出会えてよかったです!冬は体用として年中使いたいです✨✨ #プチプラ化粧水 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19822件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

こもも♡さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)