• miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いおこんにちは☺今日も芋おくださりありがず..」1枚目
  • miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いおこんにちは☺今日も芋おくださりありがず..」2枚目

miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いお ..」

ダむ゚ットに぀いお こんにちは☺ 今日も芋おくださりありがずうございたす . ダむ゚ットに぀いお少しお話したいず思ったので 長文ですが良かったら芋おください . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  話すこずを決めたきっかけ  この床新しくtwitterをはじめお 同じダむ゚ットや自分磚きをしおる方に たくさん䌚いたした . でもあたり痩せすぎお倪ろうずしおる方は 芋かけなかったので痩せすぎも怖いよずいう 話をしたいなず思いたした . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  私の䜓重ずBMIに぀いお     3幎前 → 珟圚 身長  152   152 䜓重  39.5   34 BMI  17.1   14.7 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  䜓重が萜ちた原因  䜓重が萜ち始めた頃は2幎前の秋頃です . その頃私は高校を転校したした . 環境の倉化によるストレスかなず思いたす . あずは元々貯め蟌んでいたストレスが爆発した時 さらに痩せたず思っおいたす . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  䜓重が萜ちお倉わったこず  元々痩せ型で现いず蚀われおいたのですが それが気持ち悪いに倉わりたした . 頬の肉が萜ち 、元々気になっおいた゚ラ匵りが さらに気になるようになりたした . 腕は骞骚のように现く腕を出すのが苊手に . 手銖がキュッずしおる服は手銖が现すぎるので 手が逆に取り付けたように倧きく感じ 萌え袖か7分䞈しか着れなくなりたした . 足銖も同様でそこそこ足が倧きいので 现い棒にでかい靎を貌り付けたような 違和感のあるからだになりたした . お尻もお肉が萜ち硬い怅子の䞊は 骚が痛く座れなくなりたした . 食生掻もだいぶ倉わりたした . これはストレスかもですが 食欲のアップダりンが激しくなりたした . 茶碗に3杯食べる日もあれば 、 幌皚園生くらいしか食べない日もありたした . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  逆に倉わらなかったこず  倪ももは他に比べお萜ちたせんでした . 倚少は萜ちおるず思いたすが 特に现いなず感じるこずはなかったです . 他がこんな现いのになんでここは 普通くらいなんだろうっお思うほどです . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  䜓調の倉化  痩せおから䜓調が悪くなりやすくなりたした . 頭痛 吐き気 目眩 立ちくらみがよく起こりたす . あずは䟿通も悪くなりたした . それず同時に肌も汚くなった気がしたす . 老廃物が倖に出せないので 肌荒れが起きやすかった気がしたす . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄  䜓重は過信しないで  䜓重より筋肉の付き方ずかのが倧事です 私の芪友はすごいスタむルがいいです . でもBMIずか普通に18以䞊ありたす . それは现く芋えやすい筋肉を鍛えおいるから . ほんずにこれは倧事です 鏡を芋お䜓重蚈を過信しすぎず 痩せたいずころに筋肉぀けた方が絶察いいです . ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ こんな感じで痩せおもいいこずないです . なのでみなさん痩せるのは皋々にしおください . さっき母芪にたた痩せたず蚀われたした . ショックです . . . なにか気になるこずあったらできる限り答えたす . コメントも気軜にどうぞ☺ 長文でしたが芋おくださりありがずうございたした☀ #ダむ゚ット #痩せる #BMI