• nana💄 on LIPS 「【※本気で痩せたい人限定】ちょうど1年前、、友達と沖縄旅行に行..」(1枚目)画像を拡大
  • nana💄 on LIPS 「【※本気で痩せたい人限定】ちょうど1年前、、友達と沖縄旅行に行..」(2枚目)画像を拡大

「【※本気で痩せたい人限定】ちょうど1年前、..」

nana💄
  • nana💄

【※本気で痩せたい人限定】 ちょうど1年前、、 友達と沖縄旅行に行くことになり 急遽ダイエットのために飲み始めたのが \ONBODY 減退湯💃/ 私の知り合いはなんと15kgも痩せたとか、、🤔 それを聞いて購入を決意しました!! ちなみにその知り合いはサラダとチキンのみ ジムにめちゃめちゃ通う生活だったそうです😨 🐷ONBODYとは?🐷 韓国にある病院?エステのものみたいです🙋‍♀️ ちゃんと診断をうけて処方されたものを 本来は飲むみたいです🤔 🐷購入方法🐷 日本のエステなどでも帰るそうですが、 私はラクマで購入しました🤟 そちらの方が安かった☺️ でも30個入り(1ヶ月分) 2万6千円💰 安いものじゃないので迷いましたが 痩せる為と思い投資しました😭 🐷飲んでみての感想🐷 飲んだときびっくりしたのが味!!! 激まず!!!漢方に慣れてる人なら 良いかもですが、私は初だったのでもう🤮 こんなの1ヶ月も飲むなんて無理!!って 心底思いました、、 でも高いから頑張ろう、、ってただそれだけでした、、😭 🐷なんで痩せるの?🐷 漢方の力で代謝を上げて、痩せやすくするみたいです! なので副作用として、動機があがったり 眠れなくなったり、手が震えたりすることもあるそう🤮🤮飲む前めちゃびびってました、、 🐷実際の副作用は?🐷 ありました!笑 私の場合手が震えてました😨 と、動機が、、、 周りの人には心配されましたが、 特にそれ以外は問題無しでした🙋‍♀️ 飲まれる方は体調をしっかり見てくださいね😭 🐷実際の飲み方🐷 朝と昼と夜(18時)に3回に分けて 1日1本飲んでました☺️ ご飯は基本サラダとチキン✌️ たまーにラーメンとか食べたり お酒も飲んでましたね🐷 🐷運動は?🐷 まーったくしてませんでした😔😔 🐷リバウンドは?🐷 もちろん しました!!!!(笑) お酒もご飯も大好きなので、 ダイエット後の爆食いで元に戻ったという、、 しっかり体重管理出来ていれば、、 と後悔でしかなかったですが、 沖縄ではいい出会いもあったので💕 ダイエットしてよかったと思ってます☺️ 副作用もあるので、本気で痩せたい!! という方にオススメです✌️ #ダイエット #痩せる