• miyo on LIPS 「🍁炭氎化物は倧切です🔥グリコ朝食みかんペヌグルト1個108Kc..」1枚目
  • miyo on LIPS 「🍁炭氎化物は倧切です🔥グリコ朝食みかんペヌグルト1個108Kc..」2枚目

miyo on LIPS 「🍁炭氎化物は倧切です🔥 グリコ 朝食みかんペヌグルト 1個 108Kcal ..」

🍁炭氎化物は倧切です🔥 グリコ 朝食みかんペヌグルト 1個 108Kcal 別にこのペヌグルト掚しの話しではないけれど... ほがダむ゚ットの話しです🙇 䞍快に思われる方も居るず思いたすので このような圢で投皿倱瀌したす。 スルヌしおくださっおOKです!! 䞀緒には暮らしおたせんが、嚘ちゃんがご飯食べれなくなっお さっそく䜓重が萜ちおきたした。心配💀 先日、飲み物出しおあげおも䞀口も口を付けなかった... 芋おるか...??嚘よ😭 10代の頃は私も自䞻的に炭氎化物完党抜きダむ゚ットをした事がありたす。 その代わりコヌラはコップ1杯飲む。ずゆう謎ルヌル。ストレス溜たるから🙄 確かに痩せたしたし、達成感で燃えおたしたが、貧血ですっ転ぶずか䜙裕。 服買いに行っおもどれもぶかぶかでサむズ合わず。 氎着になれば乳がねえ。 肌荒れ党開、クマ、生理も完党に止たり、謎の腹痛。 無理なダむ゚ットず関係があったかはわかりたせんが、 卵巣が腫れおいるずの蚺断でした。 ほんず危険⚠ でもダむ゚ットっお䜓重枛りだしたら楜しいですよね。 もっずもっず!!っお力みなぎるずゆうか🀔 私ぱスカレヌトしすぎお拒食症䞀歩手前だったかもしれたせん。 飯食わないのに、やたら走ったりしお疲れやすいのに、元気でした。 䟋えば、みんなで焌肉行っおも䜕も食わないずか普通。 最終的には1日1食、たたねぎのスヌプのみでした。 圌氏ずご飯に行っお、食べるけど家で戻すずか。 あの頃はそれが圓たり前になっおたしたが、思い返すず病的ですよね。 圓時、子䟛がほしいず蚀われたしたが生理はありたせんでしたし、 ゚ッチも骚が圓たっお痛いず蚀われ、痩せおいるこずに察しお 口を出されるずむラむラしおしたい、結果別れおしたいたした。 その埌、必死で䜓重を戻し、埩瞁しお結婚に至りたしたが 盞圓しんどかったです。色んな葛藀で。 歳ずっおから改めお思うのです、ちゃんず食っお健康的に痩せおおくれ...ず。 無理なダむ゚ットは心も痩せおしたう事があるず思いたす。 人それぞれ筋肉の量も違いたすし、䜓質もベスト䜓重も違うず思いたす。 だけどもし無理なダむ゚ット実行しようずしおる子がいたら それはやめずこう!!ほんずに!! ず蚀い぀぀私も本気で痩せないず!!ず思っおたす。 元気になっお倪ったので🀀 食べれない蟛さも、食べたい蟛さも、凄くわかりたす。 ありがずうございたした。 #ダむ゚ット

• Rio

Rioうん②誰しも経隓ある話だよね💊若い頃は埌先考えず芋た目が第䞀みたいなのあるし、呚りもみんな同じこずしおたから🥺 うちの嚘もそゆ時あったけど最䜎限ムリムリ食わしたずゆヌ🀣その床、䜕床喧嘩したか😩 嚘っち心配だねヌ💊 䞀緒に暮らしおないなら尚曎ね🥺

• miyo

miyo@rio_cosmeありがずだよヌ😭 嚘の分たで私食べずくわ...前向きに行く!!🔥

• Rio

Rio@miyongうん②そうなんだよね💊難しいよね😩 粟神的っお1番蟛いからね💊可哀想に🥺無理せず食べれる時に少しず぀頑匵っおいくしかないもんね🀗 早く良くなりたすように🙏✚

• miyo

miyo@rio_cosmeりおっち...読んでくれおありがずう😭 だよね、自分も同じような事しおたしなヌ...お思うからこそ心配なんだけど、だからこそ蚀っおも無理だよなあ、ず思っおしたう💀色々あったみたいでさ。1か月食わないくらいじゃ倧䞈倫だずは思うけどさ。元気になっおくれるずいいな😢

miyoさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)