Product affiliate343227img small

ソーダスパフォームソーダスパフォームプレミアム10000

• ソーダスパフォームプレミアム10000/ソーダスパフォーム/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーダスパフォームプレミアム10000/ソーダスパフォーム/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーダスパフォームプレミアム10000/ソーダスパフォーム/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソーダスパフォーム ソーダスパフォームプレミアム10000(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ソーダスパフォームプレミアム10000ヒツ..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

ソーダスパフォームプレミアム10000 ヒツコスさんのブログを読んで、炭酸パックしたい!しなきゃ!みたいな思いに駆られ ついに手を出したこちら。笑 2剤式の炭酸パックは大体がとっても高級なお値段で続かないので、コスパ◎なソーダスパフォームプレミアム10000 を!長い! ただプッシュするだけで超濃密なクリーム炭酸泡が出てくるので、それを顔に広げて5分待つだけ。 わたしは朝の洗顔代わりに、週2.3回使用しています🐤 本当は毎日したいんだけど、マスクで肌が擦れてるせいか最近赤みが出てるので回数は控えてます、、 いやこれね、本当すごいよ 顔にのせるとぴりぴり熱いんだけど、何故か洗い流した後は冷んやりしてスッキリ爽快!って感じなんです。 くすみがパッと消えるし、肌がギュッとするの。←キメが整う感じ 代謝を促してくれるらしいので、ニキビ跡とかも早く薄くなっていくらしいです。ここら辺はまだ実感してないので楽しみ あと付いてきた冊子にバストトップに使うと色素沈着が薄くなるって書いてあったので、お風呂入った時におまけ的な感じでやってます笑 はずかしいけど、薄くなってくれたら嬉しい🤭

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソーダスパフォーム ソーダスパフォームプレミアム10000

ソーダスパフォーム
    東洋炭酸研究所

2020年12月03日(Thu)