毛穴の中まで汚れを綺麗にしてくれそうな炭酸が好き。どんなタイプでもいいとは思うけれど、とにかく朝の洗顔はマスト。 今年はとてもいいクリームに出会ってしまった。花西子さんからいただいた「桃顔純潤」は、プライマーの機能もありくずれにくい。 クリームも日焼け止めも、塗布後5分待つ→ティッシュオフ。より肌になじんでメイクのりが良くなる。
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
5回ほど使用しましたが、パサパサだった髪が落ち着きました!特に毛先がまとまった感じがします☀️ 根本的にダメージを治してくれる訳ではないですが、ハイダメージすぎて諦めている私からすると 毎朝少しでも髪が扱いやすくなるだけで十分なので、これはなかなかよかったです☺️ 試してみる価値はあるかなと思います💕
- 2021.08.20
こちらは1回目で効果が分かりました!🥈 私は毛穴が気になるのでクレイにしましたが鼻のザラザラがかなりマシになったと思います🌈 ほっぺやおでこのキメも細かくなりました✨ 保湿力が高いので洗い上がりのつっぱりはないのですが、その高い保湿力のせいか、流しても流してもヌルヌルします😂 なので完全に洗い流すまでに時間はかかりますね…💦 3つとも人気なだけあって、それぞれ良いところがありましたがお財布への優しさと肌への効果を足してみたところ、個人的にはinkが1番でした💕
- 2021.08.05
セミマットな仕上がりなのにベタつかない! 薄づきなのに高カバーで崩れにくい! マスクしても他のクッションファンデより付く量も少ないし、1日経ってもカバー力が残っていました✨ まさかこんなにも良いとは、、、もっと早く知りたかったー😩💦
- 2022.08.31
オイルなのにベタベタしすぎない フローラルシトラスの香りが凄くいい 肌のバリア機能を助ける 肌の荒れやすい生理前になっても、肌がひどく荒れていないことに驚きました…😳 これは1番嬉しい効果でした🥺💕
- 2021.10.12
かなり皮膚が強めの私でも、直接たっぷり塗るとめちゃくちゃ剥けました😅 剥けると化粧水が染みてほんと痛い!!! 個人的には毛穴への効果より、ニキビ跡への効果の方が感じられましたね👏 ずっと気になってた部分なので凄く嬉しい😭💓 頬に薄らポツポツあるシミも前より気にならなくなってるので効果出てるのかも! 首に塗ると痒くなって真っ赤になり荒れました。 心配な方は顔に使う時にも一部塗る事から始めてみるなど、対策した方がいいかもです🥲💦
- 2022.05.25
このスキンケアはどれも低刺激で、滲みたりすることも殆どなくサッパリ系で凄く使いやすかったです! 個人的にはオードムーゲが結構沈静してれた気がしてます🌈 保湿力はそこまでないので、最後に少しだけクリームを使う日もありました😊 どれも少しづつ続けて、1週間ほどで効果が出てきました🔥
- 2022.07.29