Docolorマスカラコーム

• マスカラコーム/Docolor/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコーム/Docolor/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラコーム/Docolor/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラコーム/Docolor/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Docolor マスカラコーム(化粧小物)の口コミ「※使いやすい方法、追記しときます。*:.。..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

※使いやすい方法、追記しときます。 *:.。..。.:*追記*:.。..。.:*←ここにあります。 #提供_docolor 昨日に引き続き、#docolor さんにもひとつ提供して頂いたアイテムを紹介します。 コレ!!!! ちょうど#マスカラコーム を探していて、買おうかなという候補に入っていたんです❤ だいたいのマスカラコームって、マスカラのように横向きじゃないですか? コレ、縦なんです。 この縦こそが、めっちゃ使いやすいってご存知でした………??? 使ってみるまで分かりませんよね💦 ものっすごく使いやすいんです。 最初だけ戸惑います。笑笑笑 下からスっとまつ毛をとくだけ。 しかも、普通のマスカラコームと違って、ビューラーのようにカーブしてるんですよ。 うん、そう、ビューラーを使うような感じで使うんです。 こわなのは初めてだなぁ。 もともとマスカラコームは、金属製の横向きのを使ってました。 プラスチック製って、お手入れ中に折れるんですよね😅😅😅 ちょっとお高くても金属製を使った方がいいです。 針みたいになってて、汚れを取る時も楽チン。 そして、コレ。 コレも金属製です。 ステンレス製ですね。 そして、ここ重要。 両際が、針になってないんです。 長さもちょっと長めになってて、そこだけ目やまぶたに刺さらないようにな形状になってます。 なので、当たっても平気! この気遣い、最高です❤ さらに、安全性の高い、保管に便利なキャップ付き。 コレは使ってみましたが、まつ毛一本一本を整えてくれるようなキレイな仕上がりになりますね。 最近しばらくマスカラコームを使ってなくて、スクリューブラシを使ってたんですね。 スクリューブラシももちろんいいんですが、やっぱマスカラはマスカラコームがいい…ですね。 スクリューブラシのようにマスカラを無駄に持っていかないし、キレイなセパレートまつ毛を作るには、ビューラーと同じくらい必須なアイテムだと思います。 根元からスっとといてくれます。 *:.。..。.:*追記*:.。..。.:* 初めて使うとき、戸惑うと思うんですが、わたしの場合の使いやすい方法載せときます。 わたしはマスカラを塗ったら、目を開けて下まぶたあたりにコレのカーブを固定して、まぶたを閉じます。 そしたら、勝手にまつ毛がコームを上からスーッて下まで通ってくれます😂😂😂 そして、コームを引き抜くだけ。 あと、持ち手の長さが13.6cmとなっていて、コーム部分を抜いた持ち手の部分がちょうど手のひらサイズ。 すごくフィットするちょうどいいサイズです。 こういうのって、長くても短くても使いにくくないですか?? また、持ち手の柄とコーム部分の間が、微妙にくにゅっとカーブしててくれるので、さらに使いやすい。 (使わなきゃ分からないとは思いますが、ビューラーみたいな感じです。) まつ毛に使う部分だけが、顔に近づくの。 意味分かりますかね😅😅😅 いや! もうコレ! 本当に欲しかったアイテムなので、めちゃめちゃ嬉しいです❤ 偶然だと思いますけど、本当にありがとうございます❤ 今回は、ドゥケアさんのブラシと、ドゥカラーさんのコームのセットでプレゼントして下さり、本当にありがとうございました❤ 毎回ですが、大切に使わせて頂きます❤ みなさんもAmazonで探してみてください。 とてもお安いので、オススメです。 昨日のブラシセットも、セールになってたりすることがあります。 #提供 #ドゥカラー #マスカラコーム #マスカラコーム縦型 #縦型マスカラコーム

• ぬ

最初ペット用のブラシかと思った私orz こんな形のマスカラコームあるなんて知らんかった!また1つぬは賢くなった!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk😅😅😅😅😅😅 レベルアップした😂😂😂💕💕💕💕

• りぃ

りぃgahoちゃん♡ こんなものがあるとは! 使いやすそう✨ ちょっとチェックしてみなきゃ!

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ ステンレスだから最初不器用なりぃはビビりながらになりそう🤣 Amazonでさっそくチェックしてきたら思ってたより安くてビックリ‼︎ とりあえずAmazonよく使うのでカートに入れてしまったよ❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107りぃちゃん!!そそ、なるたらぜったいつかいやすいわこれ!!って思った❤でもね、最初絶対戸惑うんだよ笑笑笑安いからぜひぜひお買い物のついでにでも❤

• みよ

みよ何これめっちゃ良さそう🤩 こんなんあるの知らんかったー✨✨‼️(*´罒`*)いー(*´□`*)なーがほちん、あたしも( ゚д゚)ホスィ❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215これAmazon見てきた??めっちゃ安いよ〜😊❤楽天にもあるだとか???Amazonの方が安いけど!Youも買い物ついでに買っちゃいなよ〜 ぽちっ( '-' )г📱

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱初めてみたー🤡‼️‼️‼️ 最初ビューラーかと思いました(≧▽≦)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_glow_jmw0思いますよねーーーー😊ホント、ビューラー型です‼️‼️

• コロン💕

コロン💕gahoちゃん♡ これは使いやすそう💓 最近マスカラのダマが気になって😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311ダマ、取れた😤😤😤💕💕プラスチックはやめた方がいいよ〜ダメになるのが早い💦💦💦

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Docolor マスカラコーム

その他化粧小物
    Docolor(ドゥカラー)

2021年09月22日(Wed)