混ぜて塗るだけで簡単に脱色できる商品! 使う分のみ使用することによって 複数回使用できます!そのためコスパ良き!! すっごく簡単で15分くらいで全ての作業が 終わってしまうので楽ちんでした! 画像ではわかりづらいですが茶色になっており しっかり脱色はされてます。
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ゆるゆるりんさんの人気クチコミ
!!!!!初投稿です!!!!!ゆるくやっていこうと思うので皆さん、よろしくお願いします🥦🥦🥦記念すべき初商品は、、、ルナソルスキンモデリングアイズ01¥5000(税抜)を私なりに紹介したいと思います!!まず最初に、ラメがたまらんです!!!!と...
- 2020.05.27
今回は私のセルフ眉毛脱色を紹介します!!!やることはとっても簡単です!!いるものは、、、エピラット脱色クリームとヴァセリンとコットンのみ😉😉😉ちなみに!!エピラット脱色クリームは敏感肌用もあります👍これだけ用意したらできるなんて楽すぎる!!⭐...
- 2020.06.02
今回は、、、インテグレートエアフィールメーカーラベンダー¥990(税込)を紹介したいと思います!!カバー力は、そんなにないので期待しない方がいいと思います!!そして、保湿、、、乾燥してしまいヒビがうっすら、、でした😢😢😢伸びは、いいです!!匂...
- 2020.05.28