• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

アクアレーベルのスキンケア・基礎化粧品 ホワイトアップ ローション(II)他、1商品を使った口コミ -最近お気に入りの化粧水とジェル!!

最近お気に入りの化粧水とジェル!! 以前美白な友人が良いとゆってて 数年前に1回使ってた アクアレーベル その時は化粧水だけで 特になにも変化なく使ってて 1回きりでこんなもんかとやめた化粧水 (ジェルは今回が初) モモプリが終わりそうで またリピしようかとも思ったけど なんとなくアクアレーベル使ってみたく 再度購入! 私はみずみずしいしっとりタイプ 前も使ったことあって特に美白とか あまり期待してなくて 本当は黄色のエイジング買いたかったけど 少々お高くて安いからただこちらを購入した という次第 更にはたまたま美白ジェルクリームのサンプルみたいなのが ついててお得だからつられたわけです      ハリツヤ保湿とかかいてあるし と思い とりあえず使ってみて 2日の夜 いつも通りお風呂に入り洗顔後して お風呂から上がると あら? 何か 今日 お肌白くない⁇ なんとなくそんな感じがしました クレンジング洗顔パックなどは 変えてないので 変えたといえば化粧水とクリームだから おそらく どっちかが本領発揮してるのだとは思うが どちらかわわからない 化粧水は以前使ってて何も変化が なかったから もしかしたらスペシャルジェルクリームが 相当すごいのかな⁇ どちらにせよ 久々に使って すこしだけとろみのあるテクスチャなのに 全然重くなくベタつかず 本当にみずみずしいしっとりで 潤いもちゃんとあって え! いーやんこれ! と めちゃめちゃきにいりました♪♪ 香りもすごい好きで モモプリよりもしっとり潤う 感じがして好き! お値段もそこまで変わらないから しばらくはこちらに変更しよう エイジングのも使ってみたいけど 今は夏だから冬になったら使いたい! そして ジェルクリームは 少量ですーっと伸びて すぐ馴染むし全くベタつき感がなくて 本とに使いやすい!!! 夜睡眠の邪魔もしないし 朝メイク前に使っても邪魔にならないし これ たまたまついてきたから ラッキーと思ってリピの予定なんて まるでなかったけど これ欲しくなった! まだ使って3、4日ぐらいだけど 使い心地もよいし 最近乾燥が若干ましになってきた気がする! 以前よりお肌の調子良くなってる感が あるのでまたぜひ使いたい! と思った いづれは エイジングの化粧水にこちらのクリーム で使ってみようかな! と思うぐらい気に入った! 2つの相乗効果で 今回はとても想像以上の評価でした♪♪

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第93位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:2000件

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

化粧水ランキング第3位

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

うさぎちゃん🌷さんの人気クチコミ