• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

shu uemura ラック シュプリアの口コミ - イエベにおすすめのリップグロス! 個人的にとても惜しい?残念すぎる

個人的にとても惜しい?残念すぎる💄、、、 皆さまのレポを見て大いに期待しすぎたか、 大ヒットにはならなかったですね、、、 巷では大絶賛されている shuuemura の ラックシュプリア BG05 使用感はとてもとてもいい感じ! 確かに膜が張ったような何か本当に 不思議な感覚のリップ! 私はご飯を食べた後普通に落ちたので そこまで持ちがいいかわわかりませんが 着け心地は確かにいい♪♪ 何かしっかりついてる! とゆうかんじの安心感があります! 残念なのは またもや色味でした、、、 とても残念、、、 パッケージの色味をみると めちゃめちゃ可愛いくて この色味がそのままでたら まさにドストライク♡♡♡! PK04 も全く同じくパッケージの 色味は可愛らしい明るく春っぽい ベビーなピンクでした♡ でも 私の唇は本当にやっかいです、 多くの方には 可愛らしいピンクベージュ? ベビーピンクのような色味に出ているのに 実際、つけてみると 私には レッドベージュ? 深い深すぎるローズ? ディープなディープなコーラル? もはやレッド味のブラウンなのか? とゆうぐらい渋くて深いくすんだ色と なりました、 私はこういう大人っぽい くすんだような深い色味をつけると 顔色がとてもとてもどす黒くなります、 どーして私だけこんな色味に 反映されてしまうのか(TT) どう頑張って大目にみても ピンクにもベージュにも 見えませんでした、 残念、 でも面白いなーと思ったのが 実際の目で見る色味は ドスの効いたお色をしてるのに 写真に撮ると なぜか不思議な事に 確かにベージュっぽく 肌になじんで見えるとゆう、 とても不思議なリップでした、 PK04 も同時に購入しましたが 実際につけみると パッケージの可愛らしいピンクとは 似ても似つかないような どぎつい濃すぎるローズのような 仕上がりとなりました、 どう見ても ベビーな明るいピンクには 見えませんでした(TT) 見た目とは ギャップのありすぎる濃さに 私は使いこなせそうにありませんでした(TT) 苦手です(TT) こういう色味(´・_・`) なかなかリップ選びは難しいですね、 評判が良かっただけに 残念すぎる💄でした、、、 でもこれは私の唇が悪いので 皆さんのように思うように色味が発色して こんな事で悩む事のないのが普通だと思います。 あくまでも個人の1つの意見として、、、 にしても私は どーしてこんなにリップの色味が 深く濃くどす黒く出やすいのか、 素の唇の色が濃すぎて どんな色味のものをつけても大概 深みローズ、ローズベージュ、ブラウン 渋赤、くすんだ赤のような 可愛くない色に発色してしまいます、 真剣に選んでも結局いつも 結果は同じ! 本当に厄介で不思議な唇の持ち主なんですね〜 肌がくすんでいるからよりそう見えるのか、 イエベでわあるけれども そこまで色黒な方とはゆわれた事はないけど、 実は色黒だからなのかな どーしてなんだ、悩み、 お肌のケアも頑張ろうー♪♪ 色白で何しても似合う人って本当に 羨ましいですね〜:*:・(*´ω`pq゛

• peachnaaa

peachnaaaわたしもこちらを付けると暗い色になっちゃいます😂なので普段使いというより場面を選んで楽しむ感じですね💕💦リップ選び難しいですね😓

• うさぎちゃん🌷

うさぎちゃん🌷@sparkle_perfume_g9gお返事ありがとうございます(o^^o)! そうなのですね!どちらも色違いを検討していたものです(´♡ω♡`)/とても参考になりました(o^^o)! 私もいつか使ってみたいです(o^^o)!ありがとうございます(*^^*)♡!

• peachnaaa

peachnaaa@seeraamooooonわたしの最近のお気に入りはイヴサンローランのヴォリュプテティントインバーム11(青みのはっきりしたピンク)にフローフシのリップグロス2018SS限定のNudePink(ピンクベージュ?ややオレンジ?の落ち着いたグロス)を重ねる❣️です😍この組み合わせがめっちゃ肌を綺麗に見せてくれる色でかわいくて大好きです💕よかったらご参考までに、、、💕

• うさぎちゃん🌷

うさぎちゃん🌷@sparkle_perfume_g9gわぁ!同じ悩みの方がいらっしゃたとは!!! 私だけでなくて安心しました( ; ; ) 本当に難しいですよね( ; ; )なかなか理想のものに 出会えないですよね( ; ; )暗くならずに明るく発色してくれるオススメなリップ何かありませんでしょうか(。・ω・。)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

うさぎちゃん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了