❁#香りものヲタクのオススメ❁いい香りがするものが大好きでついついテスターを片っ端から嗅いでしまうのが小さい頃からの癖でした、りんごです🍎香水、柔軟剤、シャンプー、ルームフレグランスなどとにかく身の回りの香りものが大好きなのです😌(収集癖もすごい)最近友達から「香りものヲタクだね〜」と言われ勝手に気に入ってしまったので香りものヲタクと名乗らせてもらいました⛄前置きが長くなりましたが今回は最近すごくお気に入りの#アウトバストリートメントについての投稿です🐰💓▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶#ビジュロワクオリティーリッチオイル¥2400(+tax)NET.125mLこちらは#ナプラから出ている#ビジュロワというシリーズのアウトバストリートメントになります🛀美容院に行った時につけてもらったのですが「ん?なんかいい女の匂いがする🤔?」となってつい「これどこのオイルですか😳」と美容師さんに聞いてしまいました🙊これを使う前はロレッタ→ルシードエルを使っていたのですが、ドライヤーをした直後はサラサラでもしばらくするとパサついてくるのが嫌でリピートするのはやめていました😞ビジュロワはオイルですが全然ベタつきません🙆私は固くてパサつきやすい髪質ですが朝まで指通りスルスルを保ってくれてまとまりが良くなります✨久しぶりに本気で朝感動しました🙊また変にベタつかないのでスタイリング前につけても重くなりません🙆そして何よりほんとにいい香り!調べてみたらハニーサックルというお花の香りみたいです❁フルーティーで石けんのような上品で誰にでも合うような香りだと思います💭これをつけてからバイトに行ったら男の子からいい匂いする😳と言ってもらえました🐱💓ただドライヤーすると香りがすぐに飛んでしまうので-1にしています(;_;)もう少し匂いのもちが良ければなぁと😭アイロンする前に付けたりスタイリングの最後につける分にはしばらく香りはもちます😌でもトータルでみて全女子につけてもらいたい!と心から思うレベルでオススメしたいのです🐰(語彙力)長くなってしまいましたが良かったら使ってみてください🍎❤︎(ちなみに楽天やアマゾンだと送料込で¥2000せずに買えるので是非🐥💓)質問などありましたら気軽にどうぞ〜🐰🍎💕以下公式サイトより☁︎ビジュロワは、植物由来の宝石『琥珀』から抽出したオイルを配合。天然琥珀オイルがダメージ・エイジングなどで失われがちなツヤ感を補い自然で美しい髪へと導きます。☁︎保湿・しっとり向上成分のツバキ油・アルガンオイルを配合し、やわらかでしっとりまとまりのある髪へと導きます。硬毛・クセ毛・ダメージ毛で広がりやすい髪でも、毛先までしっとりやわらかい質感に。
もっと見るビジュロワ カラーラスターオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「毛髪の痛み・乾燥毛の方にオススメ😊ナプラの..」
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
なな。さんの人気クチコミ
マスクメイクには欠かせない!乾燥せずにオールシーズン使えるメイク下地。以前から人気な下地を今だからこそ推したいっ!購入回数を覚えてないほどヘビロテしてます笑崩れにくいメイク下地ながら乾燥しずらいのが嬉しいポイントです乾燥やテカリを感知しスキンケア効果を発揮!潤い続くツルリとした美肌へ導いてくれますっ👀乾燥したくないけどファンデはキープしたい時には欠かせないアイテムです⭐️個人的にはエスプリークのパウダーファンデ。雪肌精のBBクリームMOIST(上からパウダー使用)との相性も良いと思います😳#ヘビロテ#MAQuillAGE#下地#マスクメイク#ベースメイク#マキアージュ
時間がたっても油臭さが気になりにくいスタイリングオイルしっかり纏まりウェットヘアを作ってくれるオイル!変にベタつかず、カールと艶感を出してくれます☆スタイリングオイルを初めて使用する方にもオススメ!!ストレートパーマ・毎日のアイロンで傷んでしまったパサパサの髪の毛も艶感と少しの重みがでてしっとり纏まってくれます🐾なにより嬉しいポイントは重めスタイルのオイルなのに、手に残ったオイルはベタつかずサラッとしっとりで、そのまま馴染ませてもその後の作業に影響なしっ👀もう1つの嬉しいポイントは数時間たった後でも油臭さがでにくいところです😊時間がたつと最初に着けた香りとは変化はありますがスタイリングオイル特有の酸化した油臭さはありませんっ🙆スタイリングのキープ力もあり、リピート確実です😳#スタイリングオイル#サロン#乾燥毛#ヘアケア#NiNE#hoyu#濡れ髪
髪の毛のおさまりがつかない、パサつきや膨らんでしまう悩みを解決してくれるシャンプー&トリートメント!!冬の乾燥毛対策にもっ👀約半年に1回のストレートパーマ。癖毛の天パもちで髪の毛が膨張しやすく湿気があると頭が1.5倍に見えるのが悩みでした…私はストンとサラサラストレートっ!まではなりませんが髪の毛が扱いやすく、ゴワつきパサつきも改善しアホ毛の本数も減りました…『シャンプーの泡立ちが難しい』がサロン専売品あるあるですが、今まで使用した中では泡立ちは凄く良いです😳小さいサイズの展開もあるので、お試し購入ができるのも推せるポイントです⭐️ディープレイヤーのサロントリートメントも個人的は凄くオススメなので、美容室にトリートメントメニューがあればぜひお試しくださいっ☆#サロン専売品#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#ディープレイヤー
艶めく速乾シャドウ👀Borica美容液ケアアイシャドウ☆LIPSを通してBoricaさんよりいただきました!届いて1ヶ月、投稿までに時間がかかってしまいました…カラーは104番をいただきました季節は関係ないと思いながらも…今の時期から全力でお勧めしたいカラーです!艶めきがありながらもバーカンディ特有の暖かさもあります😳クリスマスやバレンタインなどイベント時にも使うのが楽しみです🎄クリーム系ながらも速乾性がありヨレないのが全力でお勧めしたいポイントです!ただ、乾いてしまうと修正が難しいので、何度が色味やグラデーション確認して使用することをオススメしたいです⭐️ラメ感が可愛いのは勿論なんですけどオフィスなどボーイッシュなファッションにも合うラメ感押さえめなカラーもあると嬉しいなぁ…と思っておりますBoricaさんに届け、この思い!笑#提供、Borica#アイシャドウ#ケアメイク#コスメ
目元の悩み・購入を迷っている方に読んでほしい👀&b(アンドビー)のファンシーラー。ネットでも話題で店頭でよく見かけて購入を迷っていましたが、川口春奈ちゃんと河北さんのYouTubeを見て即購入してしまいました笑今の私の肌質は混合肌で目元のくすみ、隈。顔に色ムラが出ている状態です。基本的な使い方は川口春奈ちゃんのYouTubeを参考にしました。MAQuillAGEの下地とファンシーラーをファンデーションのように使用しました。目元のくすみや隈はビックリするくらい綺麗に隠してくれました😳動画の通りに使用すると、フェイスラインはスポンジに残っているファンシーラーでポンポンする方法。私はフェイスラインあたりの素っぴん感が気になります…。素肌に悩みが少なくで目元や小鼻あたりだけ補正したい人には全力でオススメします!ただ、フェイスラインの気になるところにも使用(顔全体的)するとファンシーラーが厚めなので、厚化粧でのっぺり感…😱普段からファンデを顔全体に使用してる方だと少し物足りなさを感じるかもしれません💦現在は、MAQuillAGEの下地に、ファンシーラーで薄めに顔の中心補正。その後に雪肌精のBBクリームを薄く塗り、軽くパウダーをしています。全てを薄く薄く使用しているので厚塗り感はありません。※下地 →BB→ ファンシーラー → パウダー の順で使用するとメイク崩れが早かったです…。ただ目元のくすみと隈は、綺麗に隠してくれるので目元に悩みがある方には本当にオススメです☆&bのUVミルクと併用して使うとまた違った使用感になると思いますが…。今回は他のブランド商品と一緒に使った感想です。素肌をもっと綺麗にしないといけないなと思いました…😫#&b#ファンシーラー#河北メイク#くま
たまご肌に近づく酵素洗顔😊化粧水が馴染みやすく、浸透しやすい☆スイサイ ビューティークリアパウダーウォッシュN 32個入り洗顔後、肌を触るとザラツキがなくなり、化粧水がぐんぐん染み込んでいく感覚😳メイク前に使用するとメイクのりもアップ⤴️⤴️個包装なので、旅行などの持ち運びに便利で泡立てネットを使用するとサラッとした軽い泡立ちです😊パウダーなので吸い込みに注意!黒ずみやザラつきを落としながら、潤いを守ってなめらかな肌になります🐾#スキンケア#酵素洗顔#suisai
商品詳細情報ビジュロワ カラーラスターオイル
- アウトバストリートメント
- 2014/6/2(最新発売日: 2014/6/4)
- ビジュロワ