☆本日の購入品Ⅱ☆続いてはCanDoで大興奮して購入した商品です(°∀°)はぁはぁはぁ👑ellipsヘアトリートメントローズグリーンの香り👑CanDoにあるとは知ってましたがどこ探しても全くなくて今日たまたま家の近くのCanDoに行ったらなんと…Σ( Д)ﻌﻌﻌﻌ⊙⊙←本当にこんな感じ笑私の所はブラックとピンクがあってブラックはたくさんあったのですがピンクは残り4つ。ブラックは黒髪用ってネットに書いてたので残りのピンク全部カゴにぶち込みました😁👍他にも色によってケアの種類も違い本当は紫のカラーリングによるダメージケア用が欲しかった😭💔ピンクは乾燥などのダメージ用みたいです♪私の髪は鎖骨から3cmほど長いミディアムとロングの中間の長さですがこれ一つは多いです(;'-')濡れた髪に使用しましたがたぶん一つ使ったらべっとべとになりそう💧なので本当はダメなのかもしれませんが半分使って置いてます(*ˊૢᵕˋૢ*)香りも甘ったるい匂いではなく甘い中にもグリーンの爽やかな香りがあるのでとっても気に入りました(੭˙ᗜ˙)੭しばらくCanDoに通わないと\(・ω・)/
もっと見るellips ヘアーオイル【トリートメント】(ヘアオイル)の口コミ「..⚠︎コスメではないです!!!..LiP..」
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | ”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ロレアル パリ | ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | ”毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨” | ヘアオイル |
| 2,189円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
みぢゅゅ。さんの人気クチコミ
.."たまたま入ったお店で安く売られていたので買ってみた"..なんとなく、グロスみたいなティントが気になって買ってみたらめちゃめちゃ良かった!◎.ピンクの方は見た目的に薄づきなのかな?と思いきや、時間が経つと発色されていくのですがすごい赤に近い色になります!!ピンクの見た目から赤になったのでびっくりしてたのですが可愛い赤で使いやすい色なのでお気に入りです🎶.赤は見たまま発色で綺麗な赤色になりますが使いやすい色なので抵抗なく使えます◎.グロス感覚のティントでグロスが少し苦手なので不安はあったんですけど、乾燥も全く気にならないし、時間が経つとベタつきが気にならなくなるのでとても良かったです◎..ティントの効果もめちゃくちゃ良かったです!全然色が落ちしなくて、塗り直しがいらずに1日過ごせるんじゃないかってくらいなのでこの冬はこれを愛用しそうです☺︎︎♥.少しお高めかな?と思うんですけどこれは絶対に買って損はないなぁ!と思いました!(笑)..
- 2018.01.14
..(×商品のタグ?と品番違います×)LIPSで話題になっていたのでずっと気になっていて、ようやく手に入れることが出来ました☺︎︎♡.Diorのマキシマイザーに似ている、と噂で。学生にはDiorは手が届きづらくてもってないので...キャンメイクからブルーグロス感覚ででたとゆうことでドキドキしながら付けてみたんですけど、ほんのりピリピリ?スースー?する感じでちょうど良くでした♡..◎良い点◎・ぷっくりとした唇になる・マットなリップでも潤いのある唇になる×悪い点×・(もちろんグロスなので)飲み物を飲むと付いてしまう。・すこしベタベタする・↑なので髪の毛下ろしてると付く。個人的な意見なので参考までです⚠︎..702円(税込)でこのクオリティには感動です(;;)♡めっちゃハマりそうです❤❤
- 2017.10.16
..マッサージを頑張るために少し高めな良いものを買ってみた。とはゆっても1000円なので手の届きやすい値段だと思いますが♡..使った感想としてはめっちゃしっとりするし、匂いもさっぱりとした感じなので使いやすかったです(;_;)♡.もう1種類さっぱりタイプがあるんですけど、私的には匂いがこっちの方が好きだったのでこっちを買ってみました☺️.これを使って全力で足を細くしたいと思います✨.買って損はないです🙊💭((個人的にですが
- 2017.10.03
..少し前に話題になっていた、"花嫁リップ"です\(ˆoˆ)/♥♥..見た目はリップスティックのような感じでティント....?と思ったのですが、実際に塗ってみるとスルスルっと塗れて乾燥もせずに良かったです◎..花嫁リップと呼ばれている5番の色を買いました!初めてコーラル系の色を使ってみたのですが派手すぎず、薄すぎず、で丁度いい赤ピンクになってくれてとても普段使いしやすくてお気に入りになりました(〃´-`〃)♡..ですが、私的には....色持ちがいい方ではないなぁ...,と思ってしまいました💦💦割と薄めな色なので何度塗りかしたら発色が良くなって色も持続されるのかな?とも思いました!.個人的な意見なのでそんなはっきりとはいえませんが!!..
- 2018.01.14
話題になっていたので買ってみました☺︎︎..色も可愛くて、発色も抜群で、簡単にグラデーションになって最高です♡.お気に入りリップになりましたーっ、.でも少し、ベタ付きと乾燥が気になるかなーって個人的に思いました💦💦..でもグラデーションリップが初めてだったのでかなりお気に入りになったので、違う色も集めたいなって思いました❤
- 2017.09.25
..⚠︎コスメではないです!!!..LiPSで話題になっていてずっと気になっていたのですが、どこのcan・doにいってもなくて(;;)..ようやくGETできて、使ってみた感想です☺︎︎..悪い所がないくらい、とっっってもよかったです◎..個人的に気に入った点は、・1粒でかなりの内容量!私は胸の下5cmくらいまでのロングですが、お母さんと使っても1粒で足りました!(お母さんもロングです)・塗った後はすぐにべとっとせずにサラサラとしてる!・どれも匂いが良い!!・どストレートになる!!!という感じです☺︎︎あくまでも個人的な意見です。..噂によると、いつ廃盤になってもおかしくないらしいので見つけ次第買い足したいです♡..長文失礼しました💦💦
- 2017.11.27
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 6粒: 330円
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ボトルタイプ 50粒
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)