• デュオ ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ 薬用クレンジングバーム バリア(クレンジングバーム)の口コミ「大人気Duoのクレンジングバーム!✨たまた..」

じゃむ🍡
  • じゃむ🍡

大人気Duoのクレンジングバーム!✨ たまたま薬局で、お試しサイズで薬用のクレンジングバームが売っていたので購入してみました! ずっとこのDuoのクレンジングは気になっていたんですが、やや高いのと種類が多いので購入は決めかねていたんですが😭、 ちょうど今、絶賛肌荒れ中でクレンジング難民になっていたのもあり、900円程でお試しできるならこれは買うしかない!と衝動買い!😱 使って見てすぐ、肌に溶けるバームが新感覚で気持ち良くて、これは買って正解だった…!! と確信しました😭 肌荒れ中でも刺激なく、すごくスルスル伸びるので摩擦レスで肌にも優しい使用感です! 流した後は後残りなく、乾燥を感じることもなくほっぺが柔らかくなったような感じがしました 一週間使ってみましたが、これを使い出してから肌荒れが治まってきたので、鎮静化にも効果ありかもと感じております😂 DUOは効果別に色んな種類のクレンジングがあるので、もし今肌荒れしててクレンジングが合わない!って方がいたら、ぜひお試しして見て欲しいです!😳 #DUO クレンジング #肌荒れ #クレンジング

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もDuo使ってますが薬用が出たんですね⁉️あと5個もあるから買えない…😱試したい‼️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感がたまりませんよね💋❤️お試しサイズあれば試したいなぁ🎵

• じゃむ🍡

じゃむ🍡@colorful_sounds_tnqdドラッグストアにお試しサイズのが売ってたのでつい買っちゃいました!🤣 使用感とてもよかったのでほかのシリーズも使ってみたいと思いました!🥰

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20309件

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

じゃむ🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ 薬用クレンジングバーム バリア

• 45g(ハーフサイズ): 1,980円
2020/4/22(最新発売日: 2021/10/25)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
見て、触れて。肌のクオリティが変わる。 肌バリア※1 を高める薬用クレンジングバーム ちょっとした刺激でもダメージを受けやすいデリケートな現代女性の肌のための薬用クレンジングバームです。 独自のクッション&保水処方を新採用し、肌の刺激の元と なる汚れを残さず優しくオフしながら、薬用有効成分グリチルレチン酸ステアリルと 独自のバリアレスキュー™がトラブル連鎖を食い止めて、肌のバリア機能をサポート。肌ストレスから守る独自の3つのプロテクト処方により、メイクを落としながら、肌荒 れを防ぎます。 肌バリアを高める高機能クレンジングで、落とすたびに見た目も手触 りも変わり、健やかな肌のクオリティへと導きます。 ※1 潤いによる