• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「!!コスパ最強タッグ!!【ハトムギ化粧水&..」

sori
  • sori

!!コスパ最強タッグ!! 【ハトムギ化粧水&ジェル】って実際どうなの!? ・学生の方 ・いつもはハイブランドのスキンケアシリーズ  を使っている方 ・同じプチプラだけど違うものを使っている方 ・スキンケア難民の方                  etc... に向けて、知らない人はいないであろう(⁉︎) 🧴ハトムギ化粧水&ジェル を改めてレビューしてみようかなと思います! (今まで計8本リピしてます🙂) __________________________________________ 私は普段少し高めのスキンケア商品をシリーズ使いしているのですが (いつかレビュー出来たらいいなと思います❤︎) 今のスキンケアに移行する前にず〜っと使っていた組み合わせがあります! それが ハトムギ化粧水&ジェル です! やはりずっと同じものを使っていると肌も慣れてきてしまうかな?と思ったので、また かなり残っていたこちらを使ってみたところ..... \\やっぱり良い// と改めて実感したので今はこの2つを使っています🧸 _________________________________________ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ¥650 500ml ▶︎ テクスチャーはかなりさっぱりでべたつかない ▶︎無香料 ベタベタしないのは個人的にとてもうれしいところ! 化粧水はバシャバシャつけたい派なのでストレスなく使える (&安いため気兼ねなく使える)←1番いいところかも⁉︎ 肌のピリピリ感も全くない 何度も重ね付けすると肌がもっちりする気がする ただ、冬場の使用や超敏感肌の人には保湿力が物足りなく感じるかも (私は無印のスプレーヘッド?をつけています!サイズぴったりだし、手を極力使わずにスプレーをつけることで満遍なく顔につけることができるのでおすすめです🌟) ナチュリエ スキンコンディショニングジェル ¥900 180g ▶︎とにかく大容量 ▶︎べたつかない ▶︎保湿美容液としても、乳液やクリームの代わりとしても使える ▶︎ジェルパックとして ▶︎ボディにも 私はスキンケアを移行した後も、スキンケアシリーズ+ハトムギジェル(化粧水の後、乳液の前にジェルを薄〜く顔に塗ってます)を使っていました 個人的にこのみずみずしい、べたっとしない使用感がとても好きです🦋 さっぱりとはしているものの、 これ本体で使う時はジェルを厚塗りすることで 保湿力もアップして肌がもちもちになります! _________________________________________ 私が以前この2つの組み合わせを使っていた時期はニキビが全くできず、肌が荒れたことはありませんでした 翌日乾燥が気になる....ということも特にありませんでした! (あと心なしか肌が少しずつ白くなっていった気がする...気が....する....) 私が普段使っているものに比べたら正直劣ってしまいますが、この値段でこれだけの良さがあるものはなかなか無いんじゃないかなと思います! 普段ハイブランドのものを使っている方でも、化粧水はバシャバシャとハトムギ化粧水を使い、ジェルを取り敢えず保湿する用として薄く塗ってから(勿論ボディにも)お高い乳液や美容液等を使う、というのもかなりいい組み合わせだと思います❣️ 学生さんやスキンケア難民の方もとにかく安し良いのでとてもおすすめです!! 以上です! 読んでくださりありがとうございました🙌 #私のおうち美容 #ハトムギ化粧水 #ハトムギジェル

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19877件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

soriさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)