• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

リーゼ 泡カラーの使い方を徹底解説 - Liese 泡カラー

------------------------------ Liese 泡カラー ----------------------------- カラー行きたい…とぼやいてた私に 母が買ってきてくれました😂 グレージュはみんな好きな色でしょ という私と同じ信念の元選んだそうです。 たぶん700円くらい? どうせなら自分で選びたかったごにょごにょ と思いながらも ありがたく染めてみることにしました。 昔はお金がなくて自宅でやっていたけど… なに着てやる?とか 垂れた時掃除大変、とか 手袋したはずの手が何故か黒い、とか なんかめんどくさくて美容室派なのですが 使ってみて、やっぱめんどくさかったです。 でも、美容室の予約入れて 当日忘れないように行って 会話とかしながら時間過ごしてって それがめんどうな人からすれば、 セルフって楽なんだなって思いました。 使い方は1.2の液を混ぜて、泡で出てくるので シャンプーみたいに髪にもしゅもしゅして 時間を20分おくだけなので簡単。 待ってる間少ししみる感じがあったけど キシキシは思ったよりしないし 終わった後もトリートメントを使うと まだ全然マシなキシキシ。 (全くキシキシしないわけではない) 髪とか地肌が強い人なら余裕なんだろうな。 あまりプラスなイメージがない セルフカラーだったけど、いい面も あるとわかってよかった。 ひっどいカラーだったけど、自粛開けて 人に会う機会ができても これなら大丈夫そう😂 ======== ======== ======== Twitter,Instagram @picocosme100 YouTube #猿でもできる簡単ネイル ======== ======== ======== 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりへあ #もとLIPSOFFICIALUSER #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

泡カラー

ヘアカラーランキング第2位

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(編集部調べ/オープン価格)

ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️

泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第13位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpご連絡ありがとうございます!掲載可能です! よろしくお願いいたします🥺🤲

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー

リーゼ(liese)