6e49fec43bb8a24eec11a2d7 1581692617 small

メタボリックmyBio (マイビオ)

• myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メタボリック myBio (マイビオ)(健康サプリメント)の口コミ「#株式会社メタボリック様の#mybioの紹..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

#株式会社メタボリック 様の #mybio の紹介❤️. . <データ> 30包 1包2錠入り ¥2,500+TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️個別梱包 ✔️持ち運び安い ✔️飲みやすいサイズ ✔️生の菌 ✔️酪酸菌配合 . BADポイント ✔️飲むタイミングがわからない . <感想> mybioというリセット型生菌サプリを紹介します✨. コロナ太りで困っている方も少なくないんじゃないでしょうか💦. . 私の会社はブラックなので、片道1時間の電車通勤でもリモートにしてもらえなかったから、外出不足ってことは全くなかったんですが、常にダイエット生活なので効果があったらいいなと思って試してみました🤗. . これの魅力は生の菌を取り入れられることと、酪酸菌が配合されていて、なおかつ続けやすい金額だと思います。 すごく高いと使ってみようという気すら起きないし、とてもじゃないけど続けられないです😅. . また、取り出しやすい箱タイプなのと、個別梱包だから持ち運びしやすいところも気に入ってます👍. . 私はなかなか頑固な便秘症で、さらに途上国で数年過ごしたことがあるからか胃が強く、多少傷んだものを食べてもまったく影響がありません😱. なので、ほとんどのサプリは効果がわからなく、これはまだ飲み始めて10日なので何とも言えないんですが、効果があることを祈ります🙇🏻‍♀️. . 超さぼり症の私ですが、今回は毎日飲み続けるよう頑張ってます。 飲むタイミングは特に書かれてないので、いつでもいいのかな?🤔. . 朝だと100%確実に飲み忘れるので、夜寝る前に飲むようにしてます。 出来れば何と食べ合わせれば・いつどのタイミングで飲めば効果が出やすいかを公開してほしいなぁ🎶. . 個人差があるって言っても、まったくわからないと不安になってくる😰. とりあえず1箱使い切ってはっきりと効果が現れたらリピしようと思います‼️. . ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇. . この商品か気になる方は下記URLより購入できます。 楽天に出品しているものばかりなので、ぜひご覧ください。 . https://temite.jp/store/princessrosewhite . ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ... #マイビオ #酪酸菌 #菌活 #腸活ダイエット#インスタダイエット#デトックス #ダイエットサプリ #ダイエット生活 #ダイエッターさんと繋がりたい#ダイエット垢さんと繋がりたい #ダイエット部 #ダイエットサプリ検証 #コロナ太り #コロナ太り解消 #美容マニア #followme #フォローミー #f

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラクトフェリン

オルト

バンビウィンク

ルテイン 光対策

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Be

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

はとむぎエキス

Re-Beaute

Tri-Beaute

健康サプリメントのランキングをもっと見る

princessrose.whiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック myBio (マイビオ)

健康サプリメント
  • 19.44g(324mg×2カプセル×30袋)30日分: 2,500円
  • 6.48g(324㎎×20カプセル)10日分袋タイプ: 980円
2020/3/26(最新発売日: 2020/9/16)
メタボリック