8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の使い方を徹底解説「これ見たことない人いるの?ってレベルの知名..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • はやみ🐼フォロバ100%

これ見たことない人いるの?ってレベルの 知名度と人気のあるハトムギ化粧水 わたしも大好きで、ずっと使っています もう何本使ってるんだろう、、、 バシャバシャ化粧水をつけたいタイプの人間なので たっぷりつけてもベタつかず さっぱりしているところが本当に好きです これから暑い時期にぴったりかと! 化粧水としてスキンケアの一番最初に使います しっかり浸透してくれて つければつけるほどぐんぐん肌に馴染みます 乾燥などが気になる日には コットンにたっぷりつけてパックをすると しっかり肌が潤います たっぷりつけても安心の 大容量と安さがうれしいですよね🙏💓 今まであまり気にしていなかったのですが 無香料、無着色、低刺激系、オイルフリー 界面活性剤フリーというやさしい処方になっているそう 全身に使えるし、 他の方が投稿されているように さまざまな使い方ができるので 一人一本は持つべき化粧水ですねこれは🙆‍♂️🔥 まだ持っていない方はぜひ使ってみてください! 以上!!! #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは〜 フォローありがとうございます♡♡フォロバしておきます

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@shiny_rouge_se3nこんにちは! こちらこそフォロバありがとうございます💓

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
ナチュリエ(naturie)