• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

【限定美容液】LANCOME ジェニフィック アドバンスト Nの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!#化粧水やめた #脱化粧水おすすめ商品

#化粧水やめた #脱化粧水おすすめ商品 脱・化粧水して4ヶ月が経過。 愛用品紹介 第4弾(੭˙꒳​˙)੭⋆。˚✩ 化粧水を使わなくなる前から、 1年半ちかく愛用し続けている導入美容液です💕 コスパや感じた効果を紹介します。 ※化粧水をやめた感想等は #化粧水やめた の 【 最初の投稿 】 でお話しているのでそちらをご覧下さい。 肌のビフォーアフターも載せてます♪ --------------🌸私について(飛ばしても良いよ)🌸-------------- ・アラサー ・乾燥肌かつ敏感肌 ・10年以上、常に毎日顔にニキビがある状態 ・ダメと分かっててもニキビを潰し続けたので 毛穴が開いて、たるんでいる ・生活習慣ガタガタ ・ニキビ跡あり ・ほとんど紫外線を浴びないが、肌がくすんでる -----------------🌸写真の補足🌸------------------- 🍀2018年12月 この美容液を使い始めました。 そこから約1年間、2020年1月までは色んな化粧水と併用。 🍀2020年1月 化粧水をやめました。 変わらずこの美容液は愛用し続けております。 -------------------本題(商品紹介)-------------------- 🌸商品名 #ランコム#ジェニフィックアドバンスト 🌸値段🌸 30mL / 11000円(税込) 50mL / 15400円(税込) 115mL(限定)/ 27500円(税込) 🌸1回の使用量🌸 夜のみ、1スポイト使用。 🌸コスパ 🌟50mLで、4~5ヶ月もつと思います。 🌟50mLだと、ひと月 3080~3850円の計算です ✅ 4~5ヶ月と幅がある理由 数本使い切って、それぞれ使い切る期間に差があったからです。もしかすると残量が少なくなると吸い上げるスポイトの量がわずかに減るのかもしれません。たとえそうだとしても最後まで「足りない」と思えるスポイト量にはなりませんでした。 ----------------🌸 使用感 🌸--------------------- とろっとしたテクスチャーで、伸びがいいです。 ベタつきはなく、顔に伸ばすとスっと浸透します。   ほのかにローズの香りで、癒されます。 ずっと続くようなキツい匂いではないので、 香り付きが苦手という人でも大丈夫かと思います。   --------------⭕️ 効果・良かった点 ⭕️-------------- 化粧水をつけていた頃から効果は感じていましたが、 「脱・化粧水」するにあたっても相性の良い導入美容液です。 BAさんのお話では、 「使えば使うほど、お肌の底力を上げてくれます。 肌のキメが整うのは勿論、 全体的な肌トラブルに強くなります!」 とのこと。   最初は「どーせ営業でしょ…😧💦」と正直思いました。(失礼)   でもクチコミが良かったので 半信半疑でサンプルを使ってみたところ、翌朝には既に変化が! 感動しました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 💕 効果一覧 💕 ・肌全体の底力が上がってる感じ ・肌のハリが出てきた ・キメが整ってきた ・洗顔上がりの乾いた肌がしっとり保湿される ・みすみずしく伸びが良い ・ニキビが少しできにくくなった ・吸収が良い ・化粧水や美容液入りが格段に良くなる ・たるみ毛穴、毛穴の開きが目立たくなってきた ・鼻の毛穴が少しマシになった ・ニキビ跡の治りが早くなった ・敏感肌だが痒くならなかった ・蓋を開ける際に勝手に吸い上げてくれるスポイトが便利 🌻 「脱・化粧水」との相性 🌻 とても良いと思います。 洗顔後に1番最初につける導入美容液です。 伸ばすと顔全体が少ししっとりし、保湿されます。 かつ、その後につける美容液たちの馴染みが良くなります。 この導入美容液をつけずにいきなり他の美容液を塗ると、顔に水分がないため、少し馴染みにくく感じます。 この導入美容液には、顔と、他の美容液を密着させる役割もあると思います。 -----------❌ 悪かった点 ❌--------------- 思いつきません。 お高めではありますが、この効果なので不満はありません。 ---------------🍁 まとめ 🍁------------------- この美容液は本当に 「肌全体の底力を上げてくれる」感じ! 気を抜くとすぐに肌荒れする私からすると 手放せない存在です😆 化粧水を使っている方も、 使っていない方にも おすすめしたい導入美容液です。 1本あたりは結構お高めですが、 サイズ展開も豊富ですし、 気になる方はサンプルから試してみてはいかがでしょうか。 少しでも誰かの参考になれば嬉しいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 良ければフォロー&📎&❤️よろしくお願いします。 #美容液 #先行美容液 #導入美容液 #たるみ毛穴 #毛穴 #キメ #保湿 #ニキビ #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ跡 #化粧水不要 #ブースター #LANCOME #ハリ #ガチレビュー #コスパ #正直レビュー #コスパ検証

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第13位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第138位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• 小粒 あい

小粒 あい@yuna_0810_0317 ありがとうございます! こちらもフォローさせて頂きました💓 これからよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆小粒さん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 化粧水いらないって、 結構衝撃的です!👍🏻✨ これからも興味ある投稿、楽しみにしてます!

• 小粒 あい

小粒 あい@pink_perfume_og49 こちらこそありがとうございますm(*_ _)m また、ご覧くださりありがとうございます♥ 少しでも参考になれば幸いです。 これからよろしくお願いします🎶

• なみお

なみおコメント失礼します! 美容液はよるだけとありますが、朝は化粧水も美容液も何も保湿はなしですか⁈ よければご回答お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• なみお

なみお@kotsubu_ai参考にさせていただきます(〃ω〃)❣️

• 小粒 あい

小粒 あい@na30_snake 私は美容液を浸透させた後に乳液で蓋をする、という感じで使っております( ﹡・ᴗ・ )b ちなみに朝は洗顔料を使わず、水だけですすいでいる場合のスキンケア法です。 乾燥度合いによって美容液や乳液の調整はしてください✨ そうなんですね!なんだか嬉しいです︎💕︎

• なみお

なみお@kotsubu_aiご返答ありがとうございます! 少量の美容液と乳液は混ぜて使うということでしょうか?ランコム気になったので私もQoo10でさっきポチりました!^ ^

• 小粒 あい

小粒 あい@na30_snake ご質問ありがとうございます。 季節やその後のベースメイクとの相性にもよりますが、朝は少量の美容液と乳液で保湿してます。 今はKiehl'sの美白美容液、無印の乳液を使っています。 この記事に朝スキンケアの記載はありませんが、 「 #化粧水やめた シリーズ」の他の記事で朝のスキンケアも紹介しております。興味があればお読みください(*^^*)

• じじい

じじい自分歳が19なんですけどこの商品って10代はあんま使わない方がいいですかね…? 親にこの商品見せたら「そんなん使ったらあんた老けるよ」って言われて…

• じじい

じじい@kotsubu_aiなんでわかれちゃうんでしょうね…😅 今まで気になった物を試しで使ってみてもすぐ荒れてしまい、赤みが増しニキビが若干増えたこともあって気になった物に手を出すのをためらうようになったんですけど、自分も来年には20歳になるし再来年には成人式があるかは分かりませんがニキビ+ニキビ跡+肌荒れを治したくて…主さんのこの投稿見て今の自分の理由にピッタリかも?!と思って聞いちゃいました。 BAさんに聞いてもしよかったらお試し使ってみます! 返信ありがとうございます!!

• 小粒 あい

小粒 あい@ebimr93コメントありがとうございます。 若いうちから高いスキンケアをすることについては賛否両論ありますよね。 どういったものがあうかは人それぞれ違うので難しいことだとは思います。 ただ私自身は、自分にあうスキンケアかどうかを重視しており、年齢を意識したことは殆どありません。 あくまで私だったら、自分が補いたい部分とスキンケア商品の効果が一致していればとりあえずサンプル品から試してみます。 例えばこの商品の場合でいうと、私が必要とした効果は「ニキビをできにくくする効果」でした。 しかし私に専門的知識はないので、心配なようでしたら化粧品カウンターに行って、BAさんにご相談されるほうがよろしいかと思います。サンプルもいただけることが多いですし( ´ー`)

• るなさん❥

るなさん❥はじめまして◡̈⋆* 小粒あい様のコスパ検証がとても参考になります! 普段LIPSあまり使わないのですがネットで検索しててこの素敵な投稿が出てきて思わず小粒あい様が投稿されてるの全部見てしまいました(笑) これからも楽しみにしております🥺💓

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第2位
  • 30ml: 11,990円
  • 50ml: 16,940円
  • 115ml: 27,500円
  • 50mL(限定パッケージ): 16,940円
  • 115mL(Inter処方): 28,930円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 115ml(限定)
  • 2023限定パッケージ(50mL)
  • 30ml
  • 50ml
  • BE@RBRICK 限定デザインボトル
  • パワージャケット エディション
  • ルーヴル コレクシオン(50mL)
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
日本ロレアル
2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <115ml(限定)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <パワージャケット エディション> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料. <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース

2024年04月19日(Fri)