2144e793ed5b3a2c454fd070 1567671570 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル ヘアオイル

• ふんわりエアリースタイル ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆amenimo/ふんわりエアリースタイル ヘアオイル☆ こちらはmonicam様を通してamenimo様のふんわりエアリースタイルのシャンプー&トリートメントをいただき、お試しさせていただいた後のWチャンスに当選していただきました。 monicam様、amenimo様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ふんわりエアリースタイルはペタ髪を根本的にケアして毛先までツヤのあるふわサラ髪にし、湿気から徹底ガードしてふんわり感・エアリー感をキープしてくれる✨というシリーズでシャンプー&トリートメントを使用した時には私の髪に合っていたのか仕上がりに感動していました😍 こちらのヘアオイルの特長は 🌸ホホバオイル配合 キューティクルの開きや広がりを抑え毛先までサラサラ・するするの指通りに導くふんわり軽いスムースオイル。 お風呂上りの濡れた髪だけでなく、外出前の乾いた髪にも💮 🌸エアリースタイルケア 🌸毛先集中保湿 🌸ダメージケア 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらのヘアオイルは適量が1~2プッシュという事で、まずは1プッシュ出してみました。 色は透明で軽くサラッとしたテクスチャー。 こちらを手のひらにのばしてから髪の中間から毛先にかけてつけてから馴染ませ乾かしていくと、ベタつきはなくサラッサラでふんわりとした髪に。 指通りもするんするんですっごく良い✨ シャンプー&トリートメントと同じく私の髪に合っていて、時間が経ってもペタッとせず広がったりうねったりがすなくて、この仕上がりがキープされていてすごく良かったです❣️ #amenimo #アメニモ #ヘアケア #ふんわりエアリースタイル #ヘアオイル #monicam #モニキャン #monicamで当選 #Wチャンス当選 #提供_アメニモ

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル ヘアオイル

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
キューティクルの開きや広がりを抑えて、毛先までサラサラ・するするの指通りに導く、ホホバオイル配合のふんわり軽いスムースオイルです。お風呂上りの濡れた髪だけでなく、お出かけ前の乾いた髪にも使えるアウトバストリートメントです。

2020年11月24日(Tue)