7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「.【#アメニモふんわりエアリースタイル】🌿..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#アメニモふんわりエアリースタイル 】 🌿雨が降ると悩むペタ髪はアメニモふんわりエアリースタイルのシャントリで解決💮 髪内部の水分バランスを整え、ペタッとしてしまう髪を根本的にケアする『エアリースタイル処方』 ハリコシをあたえ根元の立ち上がりをサポートし、ふんわり潤い感をキープ🎶 爽やかさのなかに甘さのある“リーフィーフローラル”の香りで憂鬱な気分も軽やかに✨ 濃密なもっちりした泡立ちで気持ち良い洗い上がりのシャンプーと、コックリなめらかなトリートメント。 夕方にはペタンとしてしまう髪の毛だけど、トップはふんわり毛先はまとまります💓 雨が多い今の季節も、湿度の高い夏もオススメ👍✨ @monicam_jp #アメニモ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 #hiarcare #hiar #スタイリング #styling #シャントリ #美容 #美容好き #コスメ #ふんわりヘア #ふんわりエアリー #髪の毛の悩み

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月27日(Tue)