7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「湿気でぺたんとしてしまう髪に『アメニモふん..」

ままま
  • ままま

湿気でぺたんとしてしまう髪に 『アメニモ ふんわりエアリースタイル シャンプー・トリートメント』* ~特徴~ ペタッとしてしまう髪を根本的にケアし、毛先までつやのあるふわサラ髪へ。 湿気から徹底ガードし、いつでもふんわり感とエアリー感をキープします。 リーフィーフローラルの香り (ベルガモットとフローラルブーケを基調とし瑞々しいリーフィーグリーンで透明感をアップさせた雨上がりの軽やかさを感じる香りです。) ~~~~~~~~ 少量でもしっかりと泡立ちます。 頭皮までスッキリと洗えます。 グレープフルーツのようなレモンのようなシャキッとする香りがします。 髪を乾かすとトップがへたらず、ふんわり。 どちらかというと髪にはりやコシが欲しい人向けかなと感じました。 香りも良いし、雨の日や梅雨の時期には特に使用したくなる使用感と仕上がり。 髪をふんわり保ちたい人にオススメです(^^) #シャンプー #ヘアケア #トリートメント #アメニモ #monicam #モニキャン #monicamで当選 #湿気対策 #ふんわりエアリースタイル #ペタ髪

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月25日(Sun)