7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「【アメニモふんわりエアリースタイル】*湿気..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

【アメニモふんわりエアリースタイル】 * 湿気は髪にとって正に天敵。 朝時間をかけて仕上げたスタイルもペタンコやウネウネで泣かされた日は数知れずです。 * アメニモふんわりエアリースタイルのシャンプーとヘアマスクをお試しさせていただきましたが、使った翌日の髪は軽やかで、トップのハリが長時間保っていた事に驚きました。 * ダメージ補修と同時にハリとコシをアップさせる『エアリースタイルケア』と、湿気をブロックしながら髪の内側の水分を維持する『ふんわりキープ処方』で大嫌いで憂鬱だった雨の日のスタイリングも好きになりそう。 * 豊かな泡立ちのシャンプーと濃密な美容クリームのようなヘアマスクが、この時期特有の髪の悩みに一筋の光をもたらしてくれました。 * #アメニモ #ふんわりエアリースタイル #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月29日(Thu)