• フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブの辛口レビュー - サマーズイブ フェミニンウォッシュ

サマーズイブ フェミニンウォッシュ センシンティヴ 237m/816円(Amazon価格) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 米国生まれの女性のためのデリケートゾーンケアブランド 米国市場No.1フェミニンケアブランド 日本でも売上金額シェア1位 🍀肌にマイルドで低刺激なボディウォッシュ 毎日の洗浄に使うことで清潔でフレッシュでいられる安心感をチャージ。 穏やかな処方でつくられた敏感肌用で香りも控えめ。 🍀特長 低刺激なセンシンティヴタイプ アレルギーテスト済み ソープフリー 保湿成分配合で乾燥を防ぐ かすかなフローラルの香り 🍀こんなときにフェミニンウォッシュ 毎日の入浴時 生理中 出産前後のケア 🍀デリケートゾーンのトラブルについて ★ワキと同じ汗腺があり、皮脂分泌も多い ワキと同じアポクリン汗腺があり、皮脂腺も多く分布。 これら汗や皮脂をきちんと洗わないとにおいでなくトラブルが増える原因に。 ★タンパク質系の汚れが貯まりやすい 子宮や膣からのおりものやアンモニア、生理時の経血など、 さまざまな分泌物がでており これらはタンパク質系の汚れ。 毎日お風呂にはいっていてもタンパク質系の汚れは 水だけでは落ちにくくにおいの原因に。 ★女性の身体の中でも敏感な部分 デリケートゾーンは女性の身体の中でも一番と言っていいほど弱く敏感。 皮膚と粘膜の間の部分なので 角質が薄く、少しの刺激で肌荒れがを ホルモンバランスの影響も受けやすい場所。 🍀おりものとは。 日によって量や色や状態が異なる。 おりものとは子宮内膜、子宮頚管、膣、バルトリン腺や皮脂腺からの分泌液の集合体。 大きくわけて2つの働きをもっています。 ★自浄作用 細菌が腟内に入り込むのを防ぐ働きや、 老廃物を外に出す働きがあり。 ★受精を助ける。 排卵期はおりもの量が増加。 精子をスムーズに子宮内に到達して卵子と受精できるように手助け。 おりものは年代や月の周期で状態が変化します☺ 正しい知識を! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ⚠酷評です⚠ レビュー おりものが多く蒸れてくるこれからの季節に匂いも気になるので購入! 透明の液体でにおいはさほど強くありませんでした。 泡立ちも悪くなく沁みることありませんでした! 特に刺激もなく最初に使った感想としては悪くないかな? でした! ただ蓋がすぐ壊れてしまいそうな…🤔 パッケージも可愛くデカデカとデリケートゾーンに!! みたいなことはかいてないのに置きやすいと思います☺ で、ここからは私の素直な感想です。 二度と使いたくありません💦 あえて低刺激タイプを購入したのですが、 かゆくてかゆくて… もちろんかいていけない!のはよーーーくわかっているので これを使用した直後からお薬を塗って過ごしていました😢 治ってからもしかしてきちんと洗い流せてなかったのかな? と思い、優しくしっかりめに洗い流しました。 また最初にこちらを使ってからボディソープで普段通り体を洗うなどもしてみたのですが、 ダメです…どう使ってもかゆくてかゆくて!! 使用中に痛みやかゆみを感じるわけではないのですが、 お風呂上がりにはもうダメです…。 因みにこちら腟内は洗ってはいけないのでご注意ください! デリケートゾーンには二度と使わないと決めました。 米国NO.1でも日本NO.1のシェア率でも 敏感肌の方は慎重に選ぶべきかと。 お試しがあればぜひそちらを試してからご使用ください! 思ったより量が多いので肌に合えばいいのですが、 合わなければどうにもならなくて😢 とはいえ比較的口コミもよい商品なので合う方が多いのかと。 デリケートゾーンはあまり清潔にしすぎると 自浄作用がおちてしまうと聞きましたので 毎日使ってもいいと書いてありますが、 数日置きがいいのかなと思いました☺ #デリケートゾーン #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

生理用品ランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

その他生理用品ランキング第5位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

フェミニンウォッシュ シアービューティー / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ シアービューティー

その他生理用品ランキング第2位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

Summer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品の商品をもっと見る

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこんばんは🙋‍♀️!!! Ps4メッセージ先程確認しました…! わええ~~敏感肌の方で合わなかったんですね…😭

• Ruca*

Ruca*どもども☺ 確認あざす! あえて敏感肌を選んだのにダメだったわ…😢 ワキに使おうと思います笑

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ナプキンランキング第1位詳細を見る

フェミニンウォッシュ シアービューティー

その他生理用品ランキング第2位

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第3位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第4位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

その他生理用品ランキング第5位

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2027件
その他生理用品ランキング第6位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

その他生理用品ランキング第7位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

その他生理用品ランキング第8位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

その他生理用品ランキング第9位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

生理用品のランキングをもっと見る

Ruca*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

全体ランキング
年代別ランキング
  • 237ml: 990円
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。デリケートな肌phに合わせてつくられた弱酸性設計。「マルチベネフィット デイリーバランス」よりも、さらに穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめです。潤いをキープしながら、気になるデリケートな汚れをさっぱりクレンジングします。 デリケートゾーンのニオイ*やムレ、カサツキなどに悩まれている方にもおすすめです。 *古い角質や汚れによる 【日米話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しています。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ③パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ④エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
ピルボックスジャパン
2013/3/18
日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品
成分
水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、ポリクオタニウムー7、αーグルカンオリゴサッカリド、 乳酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、香料

2024年04月24日(Wed)

商品選択