Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 thumb

REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!レブロンキスグロウアッ..」

Ruca*
  • Ruca*

レブロン キスグロウアップ リップオイル 003 ベリーブリリアント 全6色 1500円(税抜) ※今回購入したのはブルベにおすすめカラーです。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 長々と読むのが嫌な方は写真をご覧下さい! 新感覚 美容オイルリップ トリートメント効果でぷっくり透けツヤ感♡ 〇ぷっくり透けツヤ発色 ひと塗りでオイルならではの透明感ある 鮮やかな美発色が長持ちぷるツヤリップに仕上がる 〇ティントで色長持ち 独自のティント処方でつけたてカラーが長持ち 〇6つの美容成分配合 保湿効果で唇を優しくケア うるおうのにべたつかず軽いつけ心地 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🌸コスパ ★★☆ 1000円でおつりがくれば喜んじゃう民なので…笑 それでも1500円なら手が届くお値段♡ 🌸発色 ★★★ 塗りたての色味がとっても可愛くて◎ オイルなのでしっかりツヤもでて色っぽい唇に💋♡ 🌸色持ち ★★★ つけたてが持続という感じではないけど 時間経って食事をしても色がちゃんと残ってました꙳★*゚ 手に試し塗りした時もウェットティッシュで拭いても色が残る感じでした。 (実は写真一枚目のレブロンの文字の下にあるうっすら赤いのが手に試し塗りしたやつです笑) 私はベビーワセリンリップを塗ってから付けてますが 3枚目のような感じでした! リップはまだまだお勉強中なので 塗り方も下手ですが参考になれば幸いです♪ 結構唇は荒れやすくヘルペスもできやすいのですが 今のところ荒れたということはなかったです☺️ 普段使いにはちょっと発色が良すぎるのでティッシュオフしないなら 若い子やパーティ向けのような印象 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #レブロン #ティント #オイルリップ #ブルベ #ツヤ感

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)はじめまして✨ フォローありがとうございます😍

• Ruca*

Ruca*@chan5124はじめまして!いえいえ。よろしくお願いします😊

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Ruca*さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)