• ウォッシュクレンジング b/クレンジングリサーチ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング bの使い方を徹底解説 - AHA クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングb

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

AHA クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングb 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 購入から1ヶ月ほど経ったので再レビューです。 さてさて!!どうなったかといいますと… 結果はリピなしです! 値段の割に毛穴に効果を感じませんでした。 また洗顔としてはよしなのですが、 先日お肌のコンディションが悪い日に クレンジングとして使用したらヒリヒリが酷くて⚡ これが原因とはいいませんが、 赤みが増して痛いのなんの😢 いつものちふれで落とせばよかったと後悔しました💦 赤みはもちろんですが、乾燥も酷く、湿疹のような感じになってしまいまして😂 やはり調子の悪い日は楽をしようと思ってはいけないなぁと思いました。 以上を踏まえて以前の投稿レビューを下記の通り修正致します。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 毛穴スッキリ ノースクラブ洗顔 120g/1100円(税込) 泡立ち ★★★ 匂い ★★★ コスパ ★★☆ 洗い上がり ★☆☆ しっかり洗顔できるのに洗い上がりの肌がつっぱらない、 洗い心地しっとりタイプの洗顔料🌟 マイルドな使い心地ながら、毛穴の汚れ、古い角質、余分な皮脂を取り除いて、 素肌を明るく柔らかく導きます。 ◆角質ケア成分 AHA(リンゴ酸)、パパイン、キウイエキス ◆保湿成分 植物性セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質)、BG、グリセリン、チャ葉エキス ◆フレッシュアップルの香り ■100%植物性洗浄成分 3in1→メイク落とし、洗顔、化粧水 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。、 【レビュー】 🌸泡立ち いつも洗顔ネットを使って泡立てているので今回も同じように! 少量で文句無しのふわふわの濃密泡ができました🌟。:* 洗顔はお肌を刺激しないように手の力ではなく 泡でくるくる洗ってあげるといいです🙏 🌸匂い りんごのような優しい香りでキツすぎるわけでもなくちょうどいいです🍎 🌸コスパ やはり1100円はお高いですね💦 1ヶ月以上経ちますがまだ残量は半分ほどあるかな? この調子だと2ヶ月以上は持ちそうですね。 ※朝と夜で洗顔料を分けています。 そう考えたらコスパはいいのかな? 🌸洗い上がり 洗顔としてはさっぱり洗えている感もあるのに 突っ張った感じもなくよきです◎ 3in1で化粧水とありますが、 さすがに化粧水を含むほどの潤いはありませんので 洗顔後はできるだけ早めのスキンケアを☺ クレンジング利用可 しっかり落としたい場合は適量手に取り 濡らした肌に直接クルクル伸ばしながら マッサージするのが正しい使い方。 ですがクレンジングとしては2度とつかいません!! 上にも記載した通り痛くて痛くて😂😂 メイクの落ち自体はよかったのですが、 その点を差し置いてもやめようと思いました。 この時期は花粉や乾燥もあるので、 念入りのケアをオススメします✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #AHA #洗顔料 #毛穴ケア #角質ケア #ノースクラブ

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォッシュクレンジング b / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング b

• 保存数:247件

テクスチャーはトロッと柔らかめ!しっかり細かい泡を作れるのが嬉しいです♡

クリア ローション / クレンジングリサーチ

クリア ローション

• 保存数:100件

リンゴみたいな甘い香りが◎汚れが目に見えてとれるのですっきりします!

リニュー ブライトクリアローション / クレンジングリサーチ

リニュー ブライトクリアローション

• 保存数:9件

ふき取ることで肌がさっぱりし、化粧水を付けたように潤う♪

クレンジングリサーチ×化粧水の商品をもっと見る

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • クチコミ数:1905件
  • 保存数:15896件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99917件
化粧水ランキング第1位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19269件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56297件
化粧水ランキング第2位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1960件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5379件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2023件
  • 保存数:11080件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:622件
化粧水ランキング第5位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

フィックス メイクアップ

• 保存数:49368件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:1118件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

Ruca*さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング b

クレンジングリサーチ(Cleansing research)
  • お試しサイズ30g: 275円