Product affiliate437837img small

By Wishtrendビタミン75マキシマイジングクリーム

• ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!Wishtrendのサ..」

グル
  • グル

Wishtrendのサイトを見ると、ビタミンCが苦手な敏感肌さんは、クレアスのビタミンドロップとビタミンEマスク。 ビタミン成分に敏感ではなく、ビタミンの効果を確実に感じたい方は、クレアスの母体ブランド "By Wishtrend"のビタミンラインがおすすめされています。 今回はビタミンラインのクリームをご紹介💁‍♀️ By Wishtrend 『Vitamin 75 Maximizing Cream』 公式より一部引用↓ ①精製水の代わりに肌吸収率が高いビタミンの木と呼ばれる"サンジャナム水"を75%配合した高濃度ビタミンEクリーム ②ひまわり種、マカダミア種、ココナッツオイルから抽出した天然ビタミンEが豊富に配合。肌のケア能力を高め、肌老化防止、肌弾力改善効果あり。 ③刺激のないデイ&ナイトビタミンクリーム。 天然ビタミンEが豊富に配合されており、ビタミンツリー果実水の使用で肌吸収率を高め、べたつきを抑えました。 ④パラベン、フェノクシエタノール人工香料、人工色素を排除 ************************ #ビタミンC#ビタミンE を同時に使用した方が、効果がアップするので、BY WishtrendのピュアビタミンC21.5アドバンスドセラムと合わせて使用した方がいいみたいです。 私はビタミンCに弱いので、クレアスのビタミンドロップと合わせて使用。 ※クレアスのビタミンドロップの注意事項を過去に投稿しております。購入を検討している方は、そちらも合わせて読んでみて下さい😊ビタミンドロップは、肌トラブルが落ち着いてから徐々に慣らし、現在化粧水に混ぜて使用中。 化粧水や美容液を使った後に塗り込みます。 柑橘系のいい香り🍋 刺激もまったくありません。 伸ばしやすいジェルっぽいテクスチャーのクリームで、クレアスの杏仁豆腐クリームよりかはしっとりしています。 塗った直後は少しペタペタしますが、ベタベタしないので暑くなってきた今の季節でも使いやすいです。 杏仁豆腐の方が軽めのテクスチャーなのに、時間が経つとこちらのクリームの方が馴染むような🤔 私はどちらも気に入りました! ビタミンC弱いくせに、このラインの美容液使いたくなってきた🤣 ビタミンドロップよりか刺激は強いらしいので、とりあえずビタミンドロップを直接塗れるようになるまで我慢します😂 #韓国スキンケア #スキンケア #クリーム #ナイトクリーム #抗酸化 #アンチエイジング #ビタミンEクリーム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• K_M

K_M 相乗効果大事だもんね!!私もビタミンCとEはセットで使うようにしてる😊 夏の日焼けに負けない肌作りを今から備えておかなきゃ!!!

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ビタミンCがもっと肌に合えばいいんだけど😭やはりせっかく使うならセットがいいよね❤️こっちは杏仁豆腐より高濃度だって✨

• SHU

SHUクレアスの母体のブランドなんだねっ🥰 今、クレアスの化粧水を使っていて、いい感じだから、こっちも使ってみたい😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡クレアスの化粧水いいよね!ビタミンドロップもいい感じだし、このクリームもいい感じなのよ😻

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こちらのクリームもいいのね💡ウィッシュトレンドの製品は、化粧水と美容液を使ってるんだけど未だに良さがよくわからなくて💦でもクリーム気になった😍

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡どのラインの化粧水と美容液?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ビタミンC!?ビタミンE!? どっちに弱いとかあるんだね⁉️ スキンケア…ってか…自分の肌の事すら(笑) まだまだわかってなかった🤦💦 クレアスだっけ❓気になってるし🧐 同じ系列会社なのね⁉️ 📎💕させてもらうね~🧐💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤓💡💕そっか〰️‼️ 勉強になる‼️ありがとう💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私色々使ってみて反応出るのがビタミンCとゴールドが多いんだよ😂わかりやすいくらい反応してくれるから気付けるだけよ!のりちゃんビタミンC強いならこのラインのクリームとビタミンC美容液使えそう❤️クレアスのが肌優しいみたいだから、そっち使って問題なかったらこっちのラインって感じでもいいかもね🤗

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」お疲れ様🍺😆💕 なんか、杏仁豆腐とかビタミンCとか美味しそうだなぁ〜って思ってしまいました(灬ºωº灬)♡

• グル

グル@twinkle_glow_g65yチェリーちゃん♡夜中に美味しそうなのすまん🤣

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2047件

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)