By Wishtrendビタミン75マキシマイジングクリーム

• ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「クレアス購入時におまけで沢山もらったsam..」

まっきぃ
  • まっきぃ

クレアス購入時におまけで沢山もらったsample。 画像のセット×2(太っ腹。) 今回ご紹介は #BYWISHTREND(バイウィッシュトレンド) ビタミン75 マキシマイジングクリーム Vitamin 75 Maximizing Cream 美容液はとっとと試すが クリーム系は常にベタベタテクスチャとの戦い ※効果が高くてもベタベタが嫌で… 高いクリーム、ベタベタするのあるからな… 加齢のお肌には防御力高い装備(高機能クリーム)が 必要なんだろうが、何がなんでも、 髪の毛がぺったり貼り付くテクスチャは嫌だ。←ワガママ。 と、自分で購入するスキンケアの中では クリームほど冒険できないアイテムはない。 (だから、VITAMINドロップだけで、口コミよい VITAMIN Eクリーム買わなかった。 TONYMOLYあるし。シカクリームもあるし。) ただ、せっかくもらったのだから これは検証しなければ。 ということで、公式サイトに掲載されている通り、 ビタミンドロップをクリームに混ぜてスキンケアに使ってみた。 ら… 色み→乳白色 テクスチャ→ゆるく柔らかい 匂い→無香料なんだろうけど、何故かオリーブっぽい匂い。 若干昔よく遊んでた粘土臭?まぁ気にはならない程度。 (おそらく原料・シーバックソーン臭?) ベタベタ度 ☆☆☆★★→ややベタ。皮膚の上に膜はった感覚 塗った後手を洗ったら、かなりヌメっていた。 しかし、すごいハリ。 馴染んだ後は、皮膚の薄い箇所にもハリ。 ベタベタさえなけりゃ、アラフォーにはこの防御力 ありがたいアイテムなんだけど。 何せベタベタ… (アズレンジェルクリーム(浸透鬼早)使ってるから かなりテクスチャが違う。) うーん、もらったら使うが、 本体を自己購入はしないかな…悩ましいけど。 #BYWISHTREND(バイウィッシュトレンド) #ビタミン75マキシマイジングクリーム #スキンケア #sample #韓国コスメ #お肌のハリ #シミ予防

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

レッドB・Cスムージングクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)