syoss(サイオス)カラートリートメント

• カラートリートメント/syoss(サイオス)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

syoss(サイオス) カラートリートメント(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「∞--------------------..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

∞----------------------∞ サイオス カラートリートメント ライトブラウン ∞----------------------∞ 先日セルフカラーをしたのですが チラホラ前髪の白髪の染め残しが 気になっていたので "1回で白髪が染まる" という他の方のレビューを参考に コチラを購入してみました。 《使用方法》 乾いた髪でも濡れた髪でもOK! 髪に塗布して (ショートヘアでピンポン玉1〜2つ分程度) 5~10分放置して よく洗い流す。 ※手や爪への着色が気になる方は ビニール手袋をはめるのがオススメです。 ✄-------------------------------------- 私は、乾いた髪に、白髪が気になる部分 (前髪や頭頂部の根本の部分)だけに付けて よ〜〜〜く揉みこみ、5分放置。 その後お風呂に入って 普通にシャンプーしました。 ドライ後は、 チラチラと光る毛はあるものの 気になっていた白髪はほとんど染まりました✨ 以前使っていた他のメーカーの物より 染まりが断然いいです! そして、塗布した部分はツヤがUP!! 乾いた髪に塗れるって 気軽に使えていいですよね❣️ しかもカラー剤よりもお手軽で 髪が傷むことも無く、むしろツヤが出る。 言うことナシです! 使い続けないとすぐに 色落ちしてしまうようなので、 週に2~3回、使い続けようと思います♡ 私は2〜3ヶ月に1度、 全体をカラーリングするので その間の、白髪を目立たなくするための 繋ぎの白髪染めとして 重宝するアイテムです♡ #サイオス #syoss #カラートリートメント #白髪染め #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムsyoss(サイオス)×ヘアカラー

カラートリートメント / syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) / syoss(サイオス)

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラー クリーム / syoss(サイオス)

ヘアカラー クリーム

”プロのスタイリストが開発&テストしたヘアカラー。色が豊富で綺麗に染まります!”

syoss(サイオス)×ヘアカラーの商品をもっと見る

• twinkle_blush_9ir

twinkle_blush_9irコメント失礼します。 これで白髪染めしてももし他の色にしたいなって思ったらその色に染まりますか?

• ゆりのはな

ゆりのはな@twinkle_blush_9irカラー剤ではないので、シャンプーする度に色が落ちて行きます。なのでヘアカラーに支障はないと思いますよ😊 私は3ヶ月に1回サロンでカラーをするのですが、その間のツナギで使っています❣️✨

• たけたけ☆

たけたけ☆こんばんは!はじめまして☺️ 髪が濡れた時の色落はどうですか? こちらの商品気になっているのですが、突然の雨で服が汚れてしまったり、顔に色のついた水が流れてこないかとか気になってまして...🤣 お返事いただけると嬉しいです

ヘアカラーランキング

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報syoss(サイオス) カラートリートメント

• 180g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/10/7(最新発売日: 2021/3/8)