9389beebaccb0a7903692731 1608186430 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「"透明感のある肌になりたい"✨✨第二弾✨✨..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

"透明感のある肌になりたい" ✨✨第二弾✨✨ 前回の投稿で、セザンヌのブルーのカラーベースを紹介しましたが✏ 同時に、もう1アイテム❣️ 同じくセザンヌから、 紫のフェイスパウダー ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 【UVクリアフェイスパウダー】 P1 ラベンダー(パール入り) ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ コチラも購入していました✨ YouTuberさんが動画で、 クッションファンデの後にこのパウダーを使用していて "もうっ!見るからに透明感出そう💠👀✨" と感じたので、欲しくて欲しくて 見つけた瞬間買ってました💕 私はお粉系は基本的にブラシで付けるのですが、 顔全体に薄く、色んな方向からブラシを入れて 顔を磨き上げるようにクルクルと塗ると パウダーを付けた後も、綺麗にツヤが出ます✨ そして、このパウダーを塗った後は 綺麗な透明感のある肌に仕上がりました😍 肌がパァーっと ワントーン明るくなった感じ✨ 白浮きする感じもなく使いやすいです❣️ プチプラで、手軽にくすみを飛ばせる 優秀アイテム🍓 私のお気に入り商品です❤️ #プチプラ #ドラコス #セザンヌ #透明感 #フェイスパウダー

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは〜♬フォローありがとうございます☺️プチプラやトライアルのレビューがたくさんでとってもためになりそうなので、フォローさせていただきました♡よろしくお願いします!

• ゆりのはな

ゆりのはなフォロー&コメントありがとうございます♡ 私も参考にさせて頂いてます😊 プロフィール欄にお邪魔したら、恐らく同年代という事で✨ヨロシクお願いします❣️

• ゆりのはな

ゆりのはな@barasiratama私も最近になってコスメ熱が再燃してきた人なので🔥 プロフィール見た瞬間、私もものすごく親近感湧いちゃったんですよ〜😝❣️ 若い子の多い中、同年代の方の投稿は貴重で参考になってます😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@sparkle_lips_6keそうなんです♡LIPSって10代の子が多かったりするので同世代というだけで親近感が…♬笑 よろしくお願いします🤗

• ばらしらたま

ばらしらたまおお〜🔥一緒ですね🎶ますます親近感🥰 久しぶりにコスメ熱上がると、コスメ達の進化にビックリしますよね〜!笑

• ゆりのはな

ゆりのはな時代の進化にビックリですよね〜😱 若い子の知識もメイクアイテムの進化も!(笑)

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2004件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120313件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)