セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の口コミ「👑CELLEF(セルエフ)インテンシブコン..」

パステル
  • パステル

👑CELLEF(セルエフ)インテンシブ コンセントレートEX👑  ❤️肌にピタッ❗️濃厚こくまろテクスチャー❤️ ~肌に巡る活力を促す、クリーム状美容液~  ✔️クリーム色のこっくりクリームタイプ❤️  ✔️全29種の保湿美容成分❗️日本ゼトックの細胞研究テクノロジーが、ハリと弾力に満ちた輝きあふれる素肌へ💡  ✔️化粧水後、2プッシュ分を両方の手のひら全体に広げ、顔全体にやさしく押さえ込むようになじませます。目元や口元など気になる部、指で分トントンと重ねづけ🎵  ✔️塗布した後は、お肌モチモチしっとり❤️  ✔️「スキンインターバルメソッド』 交互に繰り返す~助走と跳躍~システムでお肌へアプローチ✨  ❤️コスメ、ワンダフル~❤️  #skincare #美肌 #置き画 #置き画くら部 #cellef #保湿 #セルエフインテンシブコンセントレートEX #コスメ好き #美容 #美容垢 #コスメ #cosme #コスメマニア #日本ゼトック #セルエフ #美容液 #スキンケア #エイジング #濃厚 #クリーム状美容液 #skincare #おきが #おきがくらぶ #スペシャルケア #Specialcare

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年05月15日(Sat)